Irina (irinadob550) wrote,
Irina
irinadob550

Неистребимая тяга к прекрасному и случай в лифте

Неистребима тяга к прекрасному в российской глубинке. Всякое видела, но чтобы львы на деревенской улице? Это - впервые.
.

Про лифт сюда же всуну. Иду я в гости к подруге, с которой через блог познакомилась (Аня, привет!). Москвичка, лето она проводит в том же городишке, где мои родители живут. Это - жуткая дыра, так что то, что совпадение такое из разряда чудесных. Иду к ней в первый раз, до этого дня мы общались только виртуально. Дом - девятиэтажный, и живет подруга на 9-м этаже. Захожу в лифт, он маленький и страшный, построен вместе с домом лет тридцать назад и с тех пор, скорее всего, не ремонтировался. Я нажимаю кнопку с цифрой 9 и жду. Лифт дрожит и с места не двигается. Наверное, к счастью. Потом свет в лифте начинает медленно гаснуть, я пугаюсь и, пока не поздно, открываю дверь лифта, выскакиваю оттуда и иду пешком на 9-й этаж.
Как вы думаете, почему не поехал лифт, который, в принципе, не был сломан? Сама я не знала ответ на этот вопрос, мне папа потом объяснил, он был в курсе, потому что его знакомый в соседнем подъезде живет.
Томить и прятать ответ под кат не буду, он прост. Не едет лифт на 9-й этаж в этом доме! До восьмого этажа едет только! Почему, уж не знаю, но, когда я еще раз Аню навещать буду, через годик где-то, я опять пешком подниматься буду, на всякий случай.
Tags: Родники, друзья, развиртуализация
Subscribe

Posts from This Journal “развиртуализация” Tag

promo irinadob550 december 24, 2015 19:59 1661
Buy for 20 tokens
Всем - привет! Меня зовут Ирина, я живу в Голландии и пишу о путешествиях. Начинаю мой первый френдмарафон и с любопытством жду, что из этого получится. Жду вас, друзья!
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 54 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →