Irina (irinadob550) wrote,
Irina
irinadob550

Позитивный флешмоб, день пятый

Получила эстафетную палочку от helenkasmolenka.
Условия участия копирую: В течение недели осаленный обязуется писать (неважно в одном или в разных) постах пять позитивных/добрых/дарящих счастье событиях, которые случились с ним за день. Еще одной обязательностью является осаливание трех френдов (тоже ежедневно), чтобы добрых новостей в ноосфере было больше, чем обычно. Ваша запись может вмещать как описание какой-нибудь мелочи или чего-то масштабного.

1) Машке все еще хреново, но сегодняшнее "хреново" лучше, чем вчерашнее. В общем, врач сказала, что жить будет. Тьфу-тьфу-тьфу!



2) Фотографий, комментирующих радостные события, сегодня будет мало, не успела сделать, но все фотографии заката можно выделить в отдельный пункт, потому что смотреть на него - большое удовольствие. Снимки сделаны два часа назад из моего окна.

3) Сообщение в газете порадовало утром чрезвычайно. Помните, я в "Первом дне" про ураган писала? Пользуясь моментом, голландские велосипедисты быстренько провели в Роттердаме чемпионат Голландии по езде на велосипеде против ветра. В стране - разрушения, пожарники зафиксировали за шесть часов урагана более тысячи вызовов, а им хрен по деревне! Я в интернете порылась, больше ни в одной стране не нашла такой вид спорта.

4) Я сходила на тренировку с персональным тренером, потому что через месяц отпуск. Самое время подумать о фигуре! Понимаю, что спорт - в радость, но на радость сил нет. Эмоционально я спокойна и уравновешена, и все - по фигу.



5) Последним пунктом был звонок из школы, где учится младший сын. Звонила заместитель директора по связям с общественностью и минут десять рассказывала, как они счастливы и горды, что в их школе учится наш сын. И не возражаем ли мы, если они сделают его "лицом школы". Мы тоже горды и счастливы. Что особенно приятно, что Сашка совершенно не важничает и считает, что ничего особенного в этом нет. Это - церемония вручения сертификатов за 10-й класс, где-то здесь затерялся Сашка.
Всего хорошего, до завтра!

Я слегка нарушу условия флешмоба и не буду выбирать трех друзей для участия, все равно никто мои приглашения не принимает. Если кто-то вдруг сам захочет позитивом поделиться, напишите, я передам палочку)))

Tags: флешмоб
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo irinadob550 december 24, 2015 19:59 1599
Buy for 20 tokens
Всем - привет! Меня зовут Ирина, я живу в Голландии и пишу о путешествиях. Начинаю мой первый френдмарафон и с любопытством жду, что из этого получится. Жду вас, друзья!
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments