Irina (irinadob550) wrote,
Irina
irinadob550

Кошек не хватает, хоть это и не кошки

То, что вы видите на моей ноге, называется "кошка". Предмет этот для меня новый, потому что в Голландии гор нет, и скользить не по чему. А в Америке - горы, минус, все тропы покрыты льдом, так что двое участников нашего похода в один из парков Нью Джерси через сто метров повернули обратно, сказали, что кайф - не тот. И мы их тут же раздели, сказав: " Give me your кошка по-хорошему". Американская часть нашей компании давно уже выучила это слово и иначе, как по-русски, кошку не называют.


Правда, раздели только наполовину, по одной кошке на человека пришлось оставить, чтобы люди смогли вернуться к машине без риска сломать ногу. Отнятые кошки нацепили я и мой муж Боря. Мы одни были неэкипированные, поскольку только вчера прилетели и не успели обзавестись ничем походным. Да, и зачем? Друзья и родные всегда приоденут. И даже палку дадут.


Правда, я - молодец? И про кошек в пятницу рассказала, и с американской темы не съехала?
Всех - с Новым годом, держитесь, всего один праздник остался!
Tags: hiking, Америка, коты
Subscribe

Posts from This Journal “hiking” Tag

promo irinadob550 декабрь 24, 2015 19:59 1635
Buy for 20 tokens
Всем - привет! Меня зовут Ирина, я живу в Голландии и пишу о путешествиях. Начинаю мой первый френдмарафон и с любопытством жду, что из этого получится. Жду вас, друзья!
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →