Irina (irinadob550) wrote,
Irina
irinadob550

Столбики непонятного происхождения

Именно так я о них и думала, но особого внимания не обращала. Мало ли, с какой целью стоят черные столбики в городе Роттердаме. Тем более, что дело это, по всей видимости, новое, если даже тот велосипедист впереди не торопится проскочить дорогу на красный свет, а свернул шею и наблюдает за действиями, производимые мужчиной в капюшоне у столбика.


Не догадались разве? Это - велосипедный насос! Их понаставили повсюду в городе. Спустило колесо - не проблема, ищи столбик и накачивай бесплатно!
Tags: Они-меня-удивили, велосипеды, интересные факты
Subscribe

Posts from This Journal “велосипеды” Tag

  • Чудной велосипед

    Вчера фраза "Изобрести велосипед" потеряла для меня былой смысл и саркастичность. Потому что велосипед изобрести - можно. Знакомьтесь -…

  • Сейфы для велосипедов

    Голландцы любят свои велосипеды. Как правило, на одну голландскую душу населения приходится больше, чем один велосипед. Это может быть старая…

  • Суббота. Пора на вечеринку.

    Опять пришла суббота, и народ устремился на улицу во всевозможные кафешки, ресторанчики, барчики... Их в Роттердаме много. Не все люди идут пешком,…

  • Самые гламурные ведосипедисты года

    Да-да, не велосипеды, а велосипедисты привлекли мое внимание больше всего. Этот парад ретро-велосипедов я увидела совершенно случайно этим летом в…

  • Новогодние велосипеды

    via

  • Велосипеды и ветер

    Велосипедов в Голландии много. Нет, неправильно: очень много. 1) На эту угрожающую надпись можно не обращать никакого внимания, и на туристов…

promo irinadob550 декабрь 24, 2015 19:59 1659
Buy for 20 tokens
Всем - привет! Меня зовут Ирина, я живу в Голландии и пишу о путешествиях. Начинаю мой первый френдмарафон и с любопытством жду, что из этого получится. Жду вас, друзья!
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments