Irina (irinadob550) wrote,
Irina
irinadob550

Пуэрториканские субботние собаки

С тех пор, как я завела рубрику "Субботние собачки", они стали встречаться мне на каждом шагу. Помните попугаев из четвергового поста про птиц из отеля Хилтон на Пуэрто Рико? Эта картина висит как раз напротив клетки с теми попугаями.
1

Картина представляет собой сценку развеселой пуэрториканской жизни, но на переднем плане - все-таки этот черный пес.
2

Это маленькое бело-рыжее недоразумение с хвостом, как перо павлина, несколько сливается с основным фоном, но тоже является достойным персонажем картины.
3

По дороге с пляжа в город, мы встретили эту собаку. Судя по удобной подстилке, на которой сидела собака, она устроилась здесь надолго.
4

Возвращаясь к птицам, выставлю здесь эту фотографию, о которой я напрочь забыла в четверг, тем более, что этот попугай находится рядом с предыдущей собакой.
5

И все-таки собаки на Пуэрто Рико - представители животных меньшинств, наряду с черепашками и попугаями. В магазине на сотню кошек приходилось всего пяток собак.
6

Говорила я вам, что пес здесь надолго? Возвращаемся через час, а собака все еще тут, правда, видно, что ей очень скучно.
7

И последнего песика мы увидели уже возвращаясь на корабль. Здесь он - один из героев фотографии-сэлфи. Мама, папа, дочка, я - очень дружная семья!
8


Пока, до следующих "Субботних собачек"!

Tags: Субботние собачки
Subscribe

Posts from This Journal “Субботние собачки” Tag

promo irinadob550 december 24, 2015 19:59 1599
Buy for 20 tokens
Всем - привет! Меня зовут Ирина, я живу в Голландии и пишу о путешествиях. Начинаю мой первый френдмарафон и с любопытством жду, что из этого получится. Жду вас, друзья!
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →