Irina (irinadob550) wrote,
Irina
irinadob550

Тайские скамейки для Райского Сада

Считайте это анонсом того, что я напишу когда-нибудь. Потому что радость у меня! Тетрадка с тайским дневником нашлась! Каждый раз, когда мы не можем найти дома что-то, муж говорит: "Ничего, во время переезда найдем, а пока новое купим." Так, во время последнего переезда три года назад нашлось: 5 молотков, две дрели, ботинок мужской 43-го размера, один. Второй мы давно выбросили, когда не смогли найти пару. Были еще какие-то мелочи, о которых я уже не помню. Но иногда в переезде и теряется что-то, дневники и всякие черновики, например. В общем, это - пост на радостях, о скамейках, на которые меня Райский Сад "подсадила".
Итак, скамейки тайские, сначала из Бангкока. Страна это - удивительная, и скамейкой там можеть служить что угодно, в зависимости от обстоятельств.
1

Хотя бы и мотоцикл.
2

Настоящие скамейки я видела тут только в храмах. А может, внимания не обращала, я их только пару месяцев назад коллекционировать начала.
3

Поехали на север, в Чиангмай. К тайцам жители этого поселения не имеют никакого отношения, кроме того, что они в Таиланде живут. Длинношеии - беженцы из Бирмы, во всяком случае так говорил таксист, который нас сюда привез. Неплохо живут, я думаю, кассируя за вход по 25 евро!
4

Девочка постарше, на скамейке поуже. На ее шее уже больше колец надето.
5

На мужских бирманских шеях никаких колец не нет, оно им без надобности. Скамейку они используют исключительно в качестве лежанки.
6

Два стула, поставленных вместе, - тоже скамейка.
7

Тигриный питомник, тигров можно гладить. На скамейке ни разу не видела, чтобы сидели, исключительно запрыгивали.
8

Скамейки острова Ко-Самуй, бамбуковые, в нашем доме стояли.
9

Если уж совсем вольно обращаться со словом "скамейка", то скамейкой может быть все, на чем сидят. Ну, длинная, зато, ведущая в море и красивая.
11

Эта скамейка находится около соседнего бунгало, на гамаке тоже было удобнее сидеть, чем лежать.
12

Это - вообще не скамейка и не стул, это - тарзанка. Но пусть завершает этот весьма легкомысленный пост, как символ скорого лета и радости!
13

Хорошего воскресенья!
Tags: Таиланд, скамейки
Subscribe

Posts from This Journal “скамейки” Tag

promo irinadob550 december 24, 2015 19:59 1599
Buy for 20 tokens
Всем - привет! Меня зовут Ирина, я живу в Голландии и пишу о путешествиях. Начинаю мой первый френдмарафон и с любопытством жду, что из этого получится. Жду вас, друзья!
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments