Irina (irinadob550) wrote,
Irina
irinadob550

Кот из ресторана или Где едят раков

Сегодняшнюю пятницу открывает Кот из Ресторана. Оба слова пишу с большой буквы, потому что достойны. Кот - за смелость, что лосося стащил, и наглость, что не сомневается, что съест.
1

А Ресторан, ну, это вообще высшее! Я думала, что все приличные заведения в Роттердаме знаю уже, но нет, этот - лучше всех!
2

Спасибо нашим друзьям, которые считают, что дома кушать хорошо, но праздновать лучше не дома. День рождения у них было.
3

Ресторан называется Oporto, подают там исключительно морскую кухню, и подают красиво.
4

Где-то там, в зарослях салата, прячется карпаччо из осьминога. Если найду - съем!
5

А это то, что я хотела попробовать давно, но сама приготовить не решалась, - морской черт. Подавали его с кремом из авокадо. Вы будете смеяться, но эти зеленые разводы - он, крем.
6

До этого дня я считала, что равнодушна к ракам, крабам и лобстерам. Ни фига! Но увы, все заказать и съесть было невозможно, просто попробовала с чужой тарелки.
7

Картинка!
8

Было безумно вкусно, и все, что осталось от нашего пира - это ведерко с креветочным мусором.
9

И очень одинокая улитка.
10

Обычно в конце трапезы дессерт есть я уже не могу, мне и так хорошо, но перед этим не устояла.
11

Да и что такое пана котта я не знала, попробовать любопытно было. Так вот, это - северо-итальянский дессерт из сливок, сахара и ванили. Если ее правильно приготовить, то она нежна и изысканна. Эта пана котта была идеальной.
12

Спасибо друзьям за приглашение, а рестораторам Роттердама пора бы мне уже приплачивать за популяризацию гастротуризма в этом городе.

Tags: еда, коты, рестораны
Subscribe

Posts from This Journal “коты” Tag

  • Памятник кошке Мухе

    Перед вами - самый загадочный и очень знаменитый памятник Кошке. Он находится на набережной в Плёсе, появился здесь в сентябре 2008-го года, заняв…

  • Коты пока все спят

    Я привыкла вставать рано, а все остальные еще спят. Поэтому есть время написать коротний кошачий утренний пост. Всех кошек я нашла в Германии в…

  • Коты друзей и мамы

    Я такая собачница, что кошек вообще не понимаю! А друзья мои - почти все сплошь и рядом кошатники. Вот эта кошка, например, принадлежит моей подруге…

  • Кошки Плёса

    Плёс - волжский городок, где очень много рыбы, а значит много и кошек, которые эту рыбу любят. Я их понимаю, мы с подругой съели целого копченого…

  • Дрезденские коты - нарисованные и настоящий

    Нашли этого ночного прощелыгу? Он между жёлтыми окнами крадется. 1 Это - мое самое любимое граффити, хотя не из-за кота, а из-за цвета и лисы,…

  • Бюргергские котики

    Еще одна маленькая кошачья подборочка, на этот раз из Германии. С юмором у немцев все в порядке, кошек они тоже любят, поэтому в специальных отделах…

promo irinadob550 december 24, 2015 19:59 1637
Buy for 20 tokens
Всем - привет! Меня зовут Ирина, я живу в Голландии и пишу о путешествиях. Начинаю мой первый френдмарафон и с любопытством жду, что из этого получится. Жду вас, друзья!
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 85 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →