Irina (irinadob550) wrote,
Irina
irinadob550

Самая дорогая каюта круизного судна Norwegian Gem

В общем-то, для этого поста время не пришло еще, в эту каюту мы попали в самый последний день плавания. Но хронология - такая скучная вещь, что можно ее и нарушить.
На 14-ю палубу нашего корабля могут попасть только те, кто там живет, или те, кто пришел к ним в гости. Наш младший сын Саша, например, приходил туда в гости каждый день, ему там очень нравилось. Впрочем, была у него дилемма - идти на нижние палубы к приятелям, с которыми было веселей, или идти сюда, где было шикарнее. Мы ему говорили, что, увы, такую дилемму ему придется решать всю жизнь, но, как ни странно, в этот раз Саша решил ее просто. Он брал с собой приятелей с нижних палуб и шел с ними сюда. Ну, а в последний вечер родители и нас пригласили - познакомиться.
В определенное время нас ждали и встретили еще на лестнице.
1

Пригласили в гостиную.
2

На белом рояле кроме Сашки играть было некому, и он не ломался, с удовольствием играл, пока мы коктейли пили. Я не выпендриваюсь, пишу голую правду, как было. Закуски на заднем фоне для нас приготовлены.
3

В нашей каюте тоже стоял телевизор, только поменьше.
4

За окном была мерзость и шторм, а у нас шел концерт.
5

А жаль, а то можно было бы посидеть в джакузи. Джакузи и эта часть палубы принадлежала только людям, живущим в этой сюите.
6

Лестница ведет к бассейну, которым могут пользоваться обитатели 14-й и 15-й палуб. Их немного.
7

Через часик, когда мы дошли до кондиции, мы попросили показать нам все помещения. Это - прихожая между гостиной и коридором, ведущим в спальни.
8

Вот он. Справа - две спальни, слева - одна, но зато ого-го какая, прямо по курсу - дедушкина.
9

Вот она, так называемая, родительская спальня.
10

Ванная комната при ней.
11

И гардеробная комната размером с каюту без окон на этом корабле. Она была без вещей, потому что вся одежда уже в чемоданах лежала.
12

Спальня, где жил сын.
13

Спальня, где жила дочь, которая и приглашала Сашу, а комнату дедушки нам не показали, но она была в точности такая же. Ванные комнаты и туалет были в каждой спальне.
14

Обитатели этой сюиты были американцы из Нью-Джерси, папа - директор какого-то колледжа, мама - учитель математики, дед - пенсионер, дети в школу ходят. Каюта стоит 34 тысячи долларов, неважно, сколько в ней проживает человек, но максимум - шесть.
В принципе, зарплата директора колледжа не очень большая, но Билл, так звали папу, парочку бестселлеров написал, что им и позволяет так комфортно путешествовать.
Пока, завтра я продолжаю писать о нашей высадке на Пуэрто-Рико, оставайтесь на связи!
Tags: Карибы, круиз
Subscribe

Posts from This Journal “круиз” Tag

promo irinadob550 december 24, 2015 19:59 1635
Buy for 20 tokens
Всем - привет! Меня зовут Ирина, я живу в Голландии и пишу о путешествиях. Начинаю мой первый френдмарафон и с любопытством жду, что из этого получится. Жду вас, друзья!
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 88 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →