Irina (irinadob550) wrote,
Irina
irinadob550

Что-то засиделась я дома

Шутка, в первый раз еду без особого знтузиазма. Слишком много в последнее время было поездок и встреч, эмоциональный предел уже достигнут. Но надо. Завтра в Мадриде начинается психиатрическая конференция, я сопровождаю мужа. Он отвечает за научную часть поездки, а я - за техническую.
В Голландии работа врача так поставлена, что нужно постоянно участвовать в различного рода конференциях и симпозиумах, развиваться и повышать свою квалификацию. Если не растешь - не дают лицензию на работу. Ее подтверждают каждые пять лет, смотрят, что ты сделал за это время, достаточно ли набрал "учебных" пунктов. Здорово, конечно, тем более, что можно брать с собой помощника, то есть, меня. На это дело больницы даже выделяют бюджет, который, если не исстратишь, все равно пропадет.
Разумеется, врачи не сидят в залах целыми днями, на отдых и развлечения время тоже есть. Но, клянусь, мы не зайдем ни в один музей, кроме Музея Хамона! У меня уже культурный передоз после МоМА и выставки экспрессионистов в фонде Луи Виттона. Так много радости подряд тоже вредно.

Итак, шоу фламенко запланировано, столик в старейшем ресторане мира в Мадриде заказан, может быть, доедем до Эскориала, а все остальное время будем отдыхать!


Записи на каждый день я отложила, вот только не знаю, когда отвечать буду.
Всем всего хорошего, в ЖЖ вернусь в понедельник.
Tags: Мадрид
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo irinadob550 december 24, 2015 19:59 1599
Buy for 20 tokens
Всем - привет! Меня зовут Ирина, я живу в Голландии и пишу о путешествиях. Начинаю мой первый френдмарафон и с любопытством жду, что из этого получится. Жду вас, друзья!
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →