Irina (irinadob550) wrote,
Irina
irinadob550

Коты друзей и мамы или пятничные инстинкты

Я такая собачница, что кошек вообще не понимаю! А друзья мои - почти все сплошь и рядом кошатники. Вот эта кошка, например, принадлежит моей подруге Наташе из Иванова, с ней сейчас играет мой сын Мишка. С кошкой играет, я имею ввиду. Имени кошки я вообще не помню, она же не собака.
1


Хотя кошка эта - личность, и запомнилась мне по одной забавной истории. У Наташи был хомяк, и Мишка с Наташиной дочкой Машей играли с ним в песочнице. Ну, как играли... Подземные туннели в песке рыли и запускали туда хомяка, чтобы он выход на свободу искал. И ведь не маленькие уже, вроде, были.
2


А кошка страшно волновалась за друга-хомяка и пыталась из песка его вырыть. Нет, у кошки все нормально с инстинктами было, просто она любила хомяка как друга. Вот воробья завалить - это пожалуйста, воробей же не друг.
3


Еще она как баян играть умела. Когда её за лапы возьмешь - обе передние в одну руку, а обе задние - в другую, и разводишь их как меха баяна, тогда она хрипела как расстроенный баян, но не царапалась.
4


Это - мамина кошка Машка, ей уже лет семнадцать, точно никто не знает, мама её уже взрослой домой принесла. Воробьев она тоже ловить до сих пор мастерица, а мышей игнорирует.
5


Это - незнакомая кошка. Мы ее в какой-то деревне увидели, она то и дела забегала вперед нас по тропинке и валилась к нам под ноги, чтобы мы её гладили. И так несколько раз. Вот, запомнилась мне и в пятничный пост попала.
6


Все, кончились кошки, но, вероятно, до следующей пятницы еще появятся. Пока.


Tags: коты
Subscribe

Posts from This Journal “коты” Tag

  • Памятник кошке Мухе

    Перед вами - самый загадочный и очень знаменитый памятник Кошке. Он находится на набережной в Плёсе, появился здесь в сентябре 2008-го года, заняв…

  • Коты пока все спят

    Я привыкла вставать рано, а все остальные еще спят. Поэтому есть время написать коротний кошачий утренний пост. Всех кошек я нашла в Германии в…

  • Кошки Плёса

    Плёс - волжский городок, где очень много рыбы, а значит много и кошек, которые эту рыбу любят. Я их понимаю, мы с подругой съели целого копченого…

  • Дрезденские коты - нарисованные и настоящий

    Нашли этого ночного прощелыгу? Он между жёлтыми окнами крадется. 1 Это - мое самое любимое граффити, хотя не из-за кота, а из-за цвета и лисы,…

  • Бюргергские котики

    Еще одна маленькая кошачья подборочка, на этот раз из Германии. С юмором у немцев все в порядке, кошек они тоже любят, поэтому в специальных отделах…

  • Коты из самого Парижа

    Вы знаете, какое животное является символом Монмартра? Думаю, я не открою тайны и не скажу ничего нового, поведав, что это - Кошка. Да-да, именно…

  • Пятничные коты из Мадрида

    Очень неожиданно было увидеть в Мадриде кошку из парижского музея Монмартра, только здесь кошка не кабаре и музей Монмартра рекламировала, а…

  • Саксонские коты

    Вы представляете, в Саксонии я не видела ни одного живого кота! Наверное потому, что там они все по домам сидят. Зато в витринах магазинов было…

  • Кот из ресторана или Где едят раков

    Сегодняшнюю пятницу открывает Кот из Ресторана. Оба слова пишу с большой буквы, потому что достойны. Кот - за смелость, что лосося стащил, и…

promo irinadob550 december 24, 2015 19:59 1664
Buy for 20 tokens
Всем - привет! Меня зовут Ирина, я живу в Голландии и пишу о путешествиях. Начинаю мой первый френдмарафон и с любопытством жду, что из этого получится. Жду вас, друзья!
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 55 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →