Irina (irinadob550) wrote,
Irina
irinadob550

Оплатить права сексом на законных основаниях

И снова про заек!
В Голландии мужчины и женщины, сдающие на водительские права, могут расплатиться за них не деньгами, а натурой, а проще говоря, сексом. Мало ли какая ситуация у людей бывает? Денег нет, а права хочется, или, деньги есть, но их жалко... Кстати, получить права в Голландии - дорогое удовольствие, цена иногда может доходить до 5 тысяч евро, а то и больше! Насколько больше, я не знаю, моя подруга плюнула на них именно на этой цифре.
В интернете есть список автошкол, принимающих вместо денег сексуальные услуги. В пакет предложений входят практические и теоретические занятия (от 2-х часов и больше), экзамен и, если нужно, повторный экзамен. Мне почему-то кажется, что повторный экзамен бывает нужен часто.
Возрастной лимит у клиентов таких автошкол 18-45 лет, пол значения не имеет, конфеденциальность гарантируется.


Не следует путать эту сделку с проституцией. Проститутки сами предлагают свои услуги, а здесь инициатива исходит от инструктора. К тому же денежный момент совсем изъят из договора и сделка полностью бартерная. Кроме водительских прав таким образом можно расплатиться за ремонт компьютера и машины, а также купить саму машину. К примеру, девушка Санни, 21 год, ранее работавшая в качестве VIP-эскорта в Австралии и переехавшая на ПМЖ в Голландию, захотела купить машину. Полторы тысячи евро она может внести деньгами, остальное - натурой. Она хочет приобрести о машину марки БМВ1, Ауди А-1, Фольксваген Гольф или Альфа Ромео. Естественно, полиция Голландии и Парламент призадумались, как квалифицировать такой обмен. Полиция пыталась убедить Парламент в том, что это - иллегальная проституция, но Парламент всегда стоит на стороне своих граждан. На одном из заседаний парламентеры решили, что замена денег сексом ненаказуема при условии выполнения вышеперечисленных условий о возрасте и инициативе.

Здесь источники, откуда я взяла эту информацию:

http://www.rijbewijs-goedkoopste-in-natura.nl/
http://www.at5.nl/artikelen/150703/sekswerk

P.S. Запись отложенная, отвечу на комментарии по мере возможности.

Tags: голландцы, курьезные законы, они-меня-удивили

Recent Posts from This Journal

  • Стрит-зарисовки с Дня Короля в Дельфте

    27 апреля голландцы отмечают День Короля. Мы с друзьями приехали в Дельфт, и вот что мы увидели на улицах города. Начну я, пожалуй, с этой женщины.…

  • Один мой летний часок

    Лейпциг, середина июня. Мы не были в этом городе пять лет. Короткие жадные набеги к друзьям - не в счет, мы упивались общением и в город практически…

  • Попутчик в поезде

    Везет мне иногда на попутчиков, но не в этот раз. Сидят какие-то недовольные особы, недовольные тем, что пришлось уступить мне мною же оплаченное…

promo irinadob550 december 24, 2015 19:59 1592
Buy for 20 tokens
Всем - привет! Меня зовут Ирина, я живу в Голландии и пишу о путешествиях. Начинаю мой первый френдмарафон и с любопытством жду, что из этого получится. Жду вас, друзья!
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 55 comments