Irina (irinadob550) wrote,
Irina
irinadob550

Коты пока все спят

Я привыкла вставать рано, а все остальные еще спят. Поэтому есть время написать коротний кошачий утренний пост. Всех кошек я нашла в Германии в последние два дня, эта продавалась в сувенирном киоске курортного местечка Ратен в Саксонской Швейцарии. Хозяин кота, как всегда, обвиняет его в том, что он плотно покушал.



Понятно, энциклопедия кошачьей жизни.
2


Кадр из мультика "Барбос в гостях у Бобика", кошачья версия. "Они думают, что они - мои хозяева..."
3


Керамические зверушки, среди них и котики.
4


Следующие два снимка - из прогулки по вечернему Дрездену.
5


Этот мне особенно нравится.
6


Запись я опять отложила и пошла в город, сегодня мой последний день в Дрездене, вечером в Лейпциг отправлюсь, туда муж подъехать должен. Пока!

Tags: коты
Subscribe

Posts from This Journal “коты” Tag

  • Памятник кошке Мухе

    Перед вами - самый загадочный и очень знаменитый памятник Кошке. Он находится на набережной в Плёсе, появился здесь в сентябре 2008-го года, заняв…

  • Коты друзей и мамы

    Я такая собачница, что кошек вообще не понимаю! А друзья мои - почти все сплошь и рядом кошатники. Вот эта кошка, например, принадлежит моей подруге…

  • Кошки Плёса

    Плёс - волжский городок, где очень много рыбы, а значит много и кошек, которые эту рыбу любят. Я их понимаю, мы с подругой съели целого копченого…

  • Дрезденские коты - нарисованные и настоящий

    Нашли этого ночного прощелыгу? Он между жёлтыми окнами крадется. 1 Это - мое самое любимое граффити, хотя не из-за кота, а из-за цвета и лисы,…

  • Бюргергские котики

    Еще одна маленькая кошачья подборочка, на этот раз из Германии. С юмором у немцев все в порядке, кошек они тоже любят, поэтому в специальных отделах…

  • Коты из самого Парижа

    Вы знаете, какое животное является символом Монмартра? Думаю, я не открою тайны и не скажу ничего нового, поведав, что это - Кошка. Да-да, именно…

  • Пятничные коты из Мадрида

    Очень неожиданно было увидеть в Мадриде кошку из парижского музея Монмартра, только здесь кошка не кабаре и музей Монмартра рекламировала, а…

  • Саксонские коты

    Вы представляете, в Саксонии я не видела ни одного живого кота! Наверное потому, что там они все по домам сидят. Зато в витринах магазинов было…

  • Кот из ресторана или Где едят раков

    Сегодняшнюю пятницу открывает Кот из Ресторана. Оба слова пишу с большой буквы, потому что достойны. Кот - за смелость, что лосося стащил, и…

promo irinadob550 december 24, 2015 19:59 1599
Buy for 20 tokens
Всем - привет! Меня зовут Ирина, я живу в Голландии и пишу о путешествиях. Начинаю мой первый френдмарафон и с любопытством жду, что из этого получится. Жду вас, друзья!
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments