Irina (irinadob550) wrote,
Irina
irinadob550

Category:

Пробежать марафон за компанию

За компанию можно много что сделать. Один пёс, например, за компанию пробежал марафон, причем незаметно для своего хозяина.
Случилось это в маленьком американском городе в штате Алабама. Настолько маленьком, что там было совершенно нормально, что собака гуляет по улице одна.



Как обычно в субботу утром хозяин выпустил свою охотничью собаку на улицу: побегать и сделать свои собачьи дела. В этот день в городке проходил марафон. Не настоящий, конечно, а так, марафончик, 13,1 мили. Участники пробега подъезжали на машинах к парковке, там-то собака, её звали Лудивайн, и подбежала к одному из участников. Он потрепал её по шее, и собака увязалась за ним.



Она пробежала вместе с бегунами всю дистанцию и, вполне возможно, прибежала бы первой, если бы по дороге не увидела дохлого кролика - надо было понюхать, и парочку других собак - надо было подбежать и познакомиться. В результате Лудивайн прибыл к финишу седьмым с результатом 1:32:56. А тот, за кем он увязался, был четвертым.
Лудивайна даже наградили специальной медалью за участие. Уже не знаю, принес ли он медаль домой, или потерял по дороге, но хозяин узнал о том, что его собака бежала марафон, только из газеты, которую он получил в ближайший понедельник.

Tags: интересные факты
Subscribe

Posts from This Journal “интересные факты” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments

Posts from This Journal “интересные факты” Tag