Irina (irinadob550) wrote,
Irina
irinadob550

Categories:

Купание по-бостонски

Я в первый раз приехала в Бостон и не знаю, всегда ли там так жарко летом. Может, и нет, и нам просто "повезло", как повезло в прошлом году в Атланте. Я еще по "Унесенным ветром" знала, что летом в Атланте удушающяя жара, и готовилась к поездке соответственно. Все четыре дня пребывания там было +18 и лил дождь. Это в июле-то. И я, вся такая в шортиках и шляпе.
Возвращаясь к Бостону, мне искренне жаль, что там нет пляжей, во всяком случае, таких, где можно купаться. А зачем они нужны, пляжи, если вода в море ледяная, аж ноги сводит? Поэтому народ освежается, как может. Иногда на газончике лежит.



Иногда в гамаках в тенечке отдыхают.




Или грустно на бортике фонтана сидят. Но это, если в фонтан залезть нельзя, как в этот, например, который в библиотеке находится.



Но, к счастью, почти во все фонтаны в Бостоне можно плюхнуться, что дети с удовольствием и делают.




А как еще им от жары спасаться?




Взрослым должно быть завидно, что они в таком веселье не участвуют, но как-то неудобно им, наверное, у детей водное пространство отнимать.



До ближайшего теплого моря часа два ехать нужно, поэтому в любом фонтане или лягушатнике этих детей по нескольку десятком плещется.




Да им, я думаю, все равно, в море купаться или не в море, лишь бы вода была в наличии и повизжать можно было бы. И они визжали так, что уши закладывало!




А родителям - лишь бы близко не подходить, а то вымокнут все. Дети при деле, и замечательно!


Tags: Америка, Американский дневник, Бостон
Subscribe

Posts from This Journal “Америка” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments

Posts from This Journal “Америка” Tag