Irina (irinadob550) wrote,
Irina
irinadob550

Они меня удивили: Требуются доноры здорового стула.

Нет, вы не ослышались, и это не шутка - того самого стула, который на анализы сдают. Я очень давно не писала в рубрику: "Они меня удивили" и думала уже, что жизнь в Голландии не поднесет мне больше никаких сюрпризов. Ан, нет, не подвели меня дорогие голландцы и подбросили новую тему для удивления.
Итак, медицинский центр Лейденского университета открыл первый в стране банк стула, а попросту, дерьма. Но чтобы сделать работу банка успешной, университету нужны доноры. Идеальный донор должен быть не моложе 18 и не старше 50 лет, иметь здоровый стул и быть не слишком толстым.



Донорский материал нужен для лечения пациентов с диагнозом Clostridium diffclle, что это такое, я, к счастью, не знаю. Процесс лечения будет производиться путем трансплантации здорового материала больному человеку, как именно выглядит трансплантация, я прочитала, но подробно описывать лучше не буду. В каком количестве сдавать, как часто, и будут ли за донорство платить, можно узнать при личной встрече с работниками созданного банка, а могу только порадоваться за нашу родную литературу. Я Чонкина имею ввиду, точнее, его идею круговорота дерьма в природе круговорота дерьма в природе. Здесь, правда, уже не круговорот, а петля получается.
Идеи Чонкина живут и побеждают. Ура!

Tags: zusammenfassung, Они-меня-удивили, голландцы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments