Irina (irinadob550) wrote,
Irina
irinadob550

Рынок Квинси в Бостоне

Об этом рынке я уже писала в сообщество your-food-today. Запись эта хронологически очень просится сюда, поэтому повторюсь.

Признаюсь честно, где я только не обедала! Но самому лучшему обеду в самом пафосном ресторане я предпочту еду на городском рынке! Я не скромничаю, это я, опираясь на свой весьми разнообразный гастрономический опыт говорю. Так, на центральном рынке в Будапеште, том самом, который контора Эйфеля строила, гуляш, к примеру, в сто раз вкуснее, чем в номинированом до "больше не могу" Спуне ( Spoon). Ну, не в сто, просто вкуснее. А паста на рынке во Флоренции ничуть не уступает такому же блюду в Ди Джиовани.
Сегодня мы идем на рынок в Бостоне - Квинси Маркет. Я еще не знаю, что мы там будем кушать, в первый раз идем, на разведку. Боем!



1) Слава богу, первое, что нам попалось на глаза, был прилавок с итальянцами. В смысле, с итальянской кухней. И продавец был такой обаятельный, за француженку меня принял. А мне нравится, когда меня за француженку принимают. Правда, это не так часто бывает, но мне все равно приятно.




2) Выбрали, пошли искать, где присесть захочется. Можно наверх подняться...



3) ... а можно внизу остаться, мест свободных много.



4) Вот наши коробочки: лазанья и тортелини с морепродуктами. Вкусно, но много. С болью в сердце выбросили недоеденное в мусор и, опечаленные, побрели дальше. Было тяжело.




5) Дальше гуляли по рынку с чисто познавательной целью. Описываю в том порядке, в каком шла.
Это - всякие фрукты, облитые разнообразной сладостью вроде шоколада или карамели.





6-7) Опять итальянцы, на этот раз с пиццей.






8) Здесь - греческие блюда, на прилавке лежат коробки  едой в пакетах, ждут, пока их заберут заказчики.




9-11) Начался фруктовый рай. В больших стаканах - фруктовые салаты, тут же - соки и коктейли. Все свежеприготовленное и свежевыжатое.









12-13) А вот это я очень люблю. Это - мой журавль в небе, который я упустила. Потому что свою упитанную синицу я уже съела раньше.





14) А это - игра слов: Bagel означает бублик, бейгель, Ville - город. Bagelvillе - город бубликов!



15) За этим прилавком тоже торгуют салатами, есть и овощные, и фруктовые, есть и что-то там с йогуртом.




16) Сосиски! Итальянские, польские и венские, немецких почему-то нет. Съели, наверное.




17) Очень странное сочетание: гребешки в беконе. Никогда не пробовала.



18) Ну, дальше - раки. Большие.


19) Китайский ассортимент мне не очень понравился, слишком все выглядело пережаренным.




20) Все, круг почета завершен, итальянцами начали, итальянцами закончили. А они пользуются популярностью! Лазанью почти всю подъели!


Tags: Америка, Бостон, еда, рынок
Subscribe

Posts from This Journal “рынок” Tag

  • Греемся на рынке Челси

    Когда мы собирались в Нью-Йорк, у меня не было никакого культурного плана, я даже в музеи не хотела по пятому разу заходить. Так, остановка между…

  • Рождественские рынки. Роттердам

    По версии Lonely Planet Роттердам вошел в список 10 городов мира, которые необходимо посетить в 2016-м году. Год уже заканчивается, так что грех не…

  • На базар за рыбкой

    После нашего возвращения из Флоренции муж сказал, что на какое-то время он готов стать вегетарианцем. Килограммовые стейки и парма с кьянти очень…

  • Где покушать в Бостоне?

    Об этом рынке я уже писала в сообщество your-food-today. Запись эта хронологически очень просится сюда, поэтому повторюсь. Признаюсь честно, где…

  • Баварский обед в Мюнхене

    Больше всего в различных поездках мне нравится кушать на рынках. Это вкусно, недорого и, как правило, весьма интересно. Самый подходящий для этого…

  • Почти кругосветное путешествие

    Оригинал взят у irinadob550 в Почти кругосветное путешествие Про знаменитый крытый рынок Марктхолл в Роттердаме я писала неоднократно,…

  • Рождественские рынки. Роттердам.

    Я уже писала недавно о том, что по версии Lonely Planet Роттердам вошел в список 10 городов мира, которые необходимо посетить в 2016-м году. Так…

  • Самые красивые рождественские рынки Германии

    Все эти рождественские рынки на одно лицо! И пахнут они одинаково - глювайном, сосисками и засахаренными орешками. Но всегда есть десяток самых-самых…

  • Амстердам. Цветочный рынок ночью

    Ночью все кошки серы. Увидев эти расписные боксы во время ночной прогулки по Амстердаму, я далеко не сразу догадалась, что это такое, и где я…

promo irinadob550 december 24, 2015 19:59 1661
Buy for 20 tokens
Всем - привет! Меня зовут Ирина, я живу в Голландии и пишу о путешествиях. Начинаю мой первый френдмарафон и с любопытством жду, что из этого получится. Жду вас, друзья!
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments