Irina (irinadob550) wrote,
Irina
irinadob550

Мюнхен. Отельная история

Я тут в Мюнхен ехать собираюсь, наполовину - по делу, на половину - просто так. Естественно, билеты на самолет еще перед Новым Годом купила, как только о поездке узнала, отель заказала. Причем в процессе поиска отеля все друзья по жж, кто в Мюнхене бывал или живет, принимали участие, за что им большое спасибо. Выбирали не столько отель, сколько место, потому что ни в одном отзыве об отеле тебе не скажут, в благополучном ли районе он находится.
В общем, спасибо мюнхенцам, отель подходящий я нашла: в центре, но спокойно, вокруг - одни добропорядочные бюргеры. Не скажу, что дешево, но ладно, все равно со свободной отменой бронирования, может, позже что-нибудь тоже хорошее, но дешевле подберу.


Через месяц смотрю, тот же отель уже на 40 евро дешевле стоит. А если заплатить сразу, то еще на 100. Но у меня сын на лыжах кататься едет, пусть вернется сначала, а то мало ли, что... В общем, старую бронь отменяю, новую беру.



Вчера сын благополучно из поездки вернулся, целый и почти невредимый, только большой палец на левой руке вывихнул. И то не на лыжне, а когда в снежки играли: ему какая-то девица со всей дури лыжной палкой по руке заехала, говорит, что нечаянно.
Я сразу за компьютер, старую бронь отменять, новую брать. А там того предложения без отмены бронирования уже нет, а есть эта, на 40 евро дешевле, чем я брала. Я, радостная, звоню подруге по скайпу, потому что мы обычно в 11 утра кофе пьем, когда обе дома и не заняты. И тут меня осеняет. Я говорю ей координаты отеля и прошу посмотреть цену.



Ничего себе, еще на 40 евро дешевле! А когда я вхожу на страницу, то старая цена появляется. Вычислил меня booking.com!
Отменяю старую бронь, иду на сайт инкогнито и резервирую тот же номер по новой.



Но бдительности не теряю, до поездки целых четыре дня осталось, вдруг цена еще на 40 евро упадет!

[Spoiler (click to open)]
Кто - молодец? Я - молодец!
На латутенах -нах...
Пойду теплые сапоги покупать, в Мюнхене - минус 5!
Tags: Германия, Мюнхен, отели
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo irinadob550 december 24, 2015 19:59 1660
Buy for 20 tokens
Всем - привет! Меня зовут Ирина, я живу в Голландии и пишу о путешествиях. Начинаю мой первый френдмарафон и с любопытством жду, что из этого получится. Жду вас, друзья!
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments