Irina (irinadob550) wrote,
Irina
irinadob550

Про прискорбный случай с лабутенами

Хотела я свою подругу Ирку, с которой я вместе в Мюнхен ездила, к прекрасному приобщить. Что я, думаю, одна этот дурацкий мотив напеваю, пусть она тоже мучается.




Как же, разбежалась! Нельзя посмотреть клип "Лабутены", он же - "Экспонат", в Германии. Не знаю уж, почему немцы заблокировали его, вряд ли из соображений цензуры. Итальянскую версию - пожалуйста, смотрите, все пародии от "На мокасинах" до мужской версии - тоже, а оригинал - нельзя.
Главное, я только от этого "нах-а" после просмотра "Лиллехаммера" освободилась, хотела другому песенку передать, а не получилось. Обидно, да?
Tags: прискорбный случай, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “прискорбный случай” Tag

  • Прискорбный случай или Неслучившаяся радость

    Собаки для меня - как дети! В смысле, любовь к ним я не навязываю и разделять не прошу, в отличие от некоторых. Но это - просто преамбула, а…

  • Что украли в Суринаме

    Суринам - очень криминальная страна. Работники отелей слезно умоляют своих постояльцев не покидать территорию отелей с наступлением темноты во…

  • Рассеянность

    До какой степени рассеянности нужно дойти, чтобы высыпать в кофейный аппарат вместо кофейных зерен собачью еду? Хорошо, что заметила и выпить не…

promo irinadob550 december 24, 2015 19:59 1661
Buy for 20 tokens
Всем - привет! Меня зовут Ирина, я живу в Голландии и пишу о путешествиях. Начинаю мой первый френдмарафон и с любопытством жду, что из этого получится. Жду вас, друзья!
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments