Irina (irinadob550) wrote,
Irina
irinadob550

Дождь идет, а мы на лыжах

Сын наконец-то поделился своими фотографиями из Австрии, со школьной поездки. Впечатления он сразу на меня выплеснул, жду счета за телефон, теперь их проиллюстрировал.
Это было недалеко от Зальцбурга, ехать туда из Голландии ого-го, как долго. Но весело. За всеми этими детишками следили три прихваченных из Голландии инструктора и шестеро школьных учителей с горнолыжным опытом покруче, чем у инструкторов.



Пока не убедились, что все дети стоят на лыжах хорошо, никто эту учебную горку не покинул.




Это - Сашка.



Это они все еще упражняются, но уже через пару часов после прибытия все отправились на свои горки, каждая группа со своим инструктором, никто произвольно-индивидуально не катался.



Сей казус, по другому его и не назовешь, произошел на одном из двухтысячников! Хорошо, что перед этим местом был поворот, и все затормозили.



Дождь идет, а мы - на лыжах. Долго так шли.



Я спросила сына, как там было насчет излишеств всяких, или, может, не до этого было, и вы уставали очень? Сын честно ответил, что было до этого, но за ними хорошо следили.



Без травм не обошлось, конечно. Одного... мальчика, хотя правильнее было бы назвать его придурком, в первый же день отправили домой с вывихом плеча. В прошлом году его тоже отправили домой с вывихом плеча. На той же горке, в тот же день он попытался сделать сальто на сноуборде. Попытка не удалась. А поездка в целом - очень даже удалась!
Tags: дети
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments