Irina (irinadob550) wrote,
Irina
irinadob550

Велопробегом - по Кюрасао или фемины острова

Из-за всех этих игуановых  деликатесов едва не забыли, зачем мы, собственно говоря, приехали: конференция психиатров Голландии! Хорошее местечко для ее проведения голландцы выбрали, и, главное, ехать недалеко. Так вот, сегодня, буквально через час, было первое заседание - знакомство с участниками. Начало в пять, мы думали, что успеем. Что там ехать-то!  Подумаешь, на другой конец острова перебраться!



Но в этот вечер на Кюрасао проходил какой-то велотур, и все дороги были забиты спешащими проскочить до этого события машинами.  На обочинах толпились болельщики, приехавшие целыми семьями на машинах, прихватив с собой табуретки, чтобы на них сидеть. Застряли мы, похоже, надолго.



Зато когда бы еще у нас была такая возможность рассмотреть в делалях всех этих роскошных женщин! Вот она - мечта островитянина.

Кое-как мы доползли до отеля, Боря переоделся и поспешил к участникам конференции. А я переоделась и поспешила вниз. Пока еще солнце не зашло, можно в бассейне поваляться.


Люблю таким образом провожать день.



В бассейне я мокла, пока не стемнело окончательно, потом переоделась в платье с глубоким вырезом на спине, надела босоножки на высоком каблуке и пошла в бар пить маргариту и ждать мужа. Зря я, что ли, взяла с собой все это?



На следующий день Боря с утра пошел на учебу, так что до обеда я валяюсь на пляже, плаваю и ничего не делаю. Ну, еще на солнышко жмурюсь.



Следовательно, ничего достойного описания не происходит.


Вот только дождичек к обеду пошел, пять минут - дождь, пять минут – солнце. Замучалась лежак перетаскивать из-под зонтика и обратно.


К обеду Борис вернулся, пошли с ним кушать в отельную столовку. Еда была, как в пионерском лагере, т.е. ниже всякой критики. Повалялись еще на пляже, вызвали такси и поехали в город. Потому что сегодня был особенный день для Кюрасао, и пропустить его было никак нельзя.
Tags: Кюрасао, южные четверги
Subscribe

Posts from This Journal “южные четверги” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments