Irina (irinadob550) wrote,
Irina
irinadob550

Дошла до тыщи.

Тошнит ли вас от ЖЖ так, как тошнит от него меня? Не знаю, какая муха меня укусила, когда я сказала, что в первую тысячу без финансовах вливаний войду. Не могу сказать, за какой срок у меня это получилось, скажу только, что в августе я была пятитысячной. Вошла, болтаюсь уже третий день между 989-й и 999-й позициями. Завтра, наверное, вылечу, потому что сил моих больше нету. Пахала писала как раб на галерах по три поста в день, не заимствованных, самописанных. Доказала себе, что попасть в первую тысячу исключительно своим трудом трудно трудно, но можно. Теперь либо финансы подключать надо, либо, ну его на фиг, этот рейтинг, и писать на расслабоне, если получится. Сегодня попыталась купить промо, но политических блогеров не перебить. Я про тех, кто пытается в авиакатастрофе Путина обвинить. Ну и не больно надо!
А пока хочу попросить прощения у всех, кто мне вчера-сегодня писал, и кому я не смогла ответить сразу. Честно взяла с собой лэптоп в дорогу и думала, что в гостях поработаю. Но это победило.




Это мы у друзей в Дюссельдорфе. У нас всего час времени на это великолепие, а потом мы поедем в соседний город Мюльхайм-на-Руре смотреть "Юнону и Авось". Моими впечатлениями о Мюльхайме я поделюсь завтра, о "Юноне" и говорить нечего - как описать сбывшуюсь мечту и восторг? Была премьера, выступал сам Марк Захаров, в роли Резанова был Певцов, и мы были абсолютно счастливы.



Прощаюсь с вами до завтра, ваша я!
Tags: Дюссельдорф, друзья, театр
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 90 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →