Irina (irinadob550) wrote,
Irina
irinadob550

Девушка с веслом...а на деле - баба с лопатой!))) или феминистки все испортили))

Этот март для меня лично - очень хороший месяц, он принес мне много новый людей. Я говорю о друзьях в жж. Аня из Финляндии - одна из них, и я хочу познакомить вас с ней. Это - одна из ее публикаций.

Оригинал взят у odnaansika в девушка с веслом...а на деле -баба с лопатой!)))или феминистки все испортили))

Навеяло темку мыслью, о том как же я буду клумбы разбивать, я ж на большом сроке-то уже буду, а тут лопата. А потoм обрадовалась, т.к. подумала, что это просто мое желание, и если что, то я могу мужа попросить, нет его - могу нанять кого, или просто скуржопится, и не делать ничего, я -  женщина, мне можно)))
Но так было не всегда, часто романтизируют женское прошлое, ах кринолины, рыцари, бруллианты, но забывают о том, что женский труд стоил копейки, дешевле был только детский.

И даже той даме в кринолине нельзя было получать образование наравне с мужчинами, а позже, когда мужчины разрешили им читать книги, женщине не позволялось заниматся исскуствами, одну художницу-импрессионистку называли шлюхой, т.к. она нарушала правила женского поведения, она выставляла свои работы вместе с мужчинами-художниками.

В Англии почти невозможно было получить развод и жен можно было или убить, или продать, они продавались по объявлениям в газете... И все было весело и хорошо, пока не пришли эмансипе-феминистки, они-то весь праздник и испортили, сказали, что женщина - тоже человек и права имеет.


После каждой войны бабы поднимали детей, работали на убой просто... Это - героизм каждого дня, за который не давали и не дают медалей)

Да и на войне воевали они же, и не от феминизма, а по необходимости. А сколько мед.сестричек полегло? Кто посчитает?))


Вот сижу и радуюсь, благодарю вечно поругаемых феминисток, и думаю: а может все же где-то поставят памятник,
совершенно асексуальный, но очень человечный. Это будет баба с лопатой в руке, за подол её будут держатся дети, в другой руке - кастрюля, а подмышкой - учебник по квантовой физике. Под каблуком-шпилькой - раздавленная гадюка, что олицетворяет любимые игры мужчин: войну, обогащение, властолюбие.
Ну что вы хмуритесь?
О чем хочу, о том и пишу, я - свободная женщина.
Но есть еще много мест, где женщина не может так сказать.
Tags: Не-мое-но-нравится, друзья
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments