Irina (irinadob550) wrote,
Irina
irinadob550

Стоя в пробке на французском автобане в выходной

Совсем во французской манере было бы добавить: "Где-то в окрестностях Лилля", но уж больно длинным получилось бы название. Чего уж тут говорить, в любой пробке стоять невесело, неважно, около Лилля это или где-то еще. Но, когда вечер, ясное небо, а завтра тебя ждет Нормандия, то можно и не нервничать из-за невольной задержки, море и кальвадос никуда от тебя не уйдут.


Кстати, забегая вперед, скажу, что кальвадос нам с мужем не понравился, но 10-летний напиток нам не понравился меньше 6-летнего.
Ничего не могу сказать про 25-летний, от дегустации его мы отказались. Просто хотели сохранить ясность восприятия перед обедом. Если бы мы сразу начали с 10-летнего, а не с какой-то молодой фигни, то может быть кальвадос бы нам понравился больше. Тем не менее. мы купили домой бутылочку-другую, себе и друзьям.




Так что там я о пробке говорила? А! Когда стоишь в пробке, или медленно едешь, как мы сейчас, то проплывающие за окном пейзажи хорошо фотографировать. А что еще остается делать? Читать все равно уже нельзя, темно потому что.



Вот, деревья мне эти очень понравились.




Едем мы где-то в окрестностях Лилля, это - столица департамента Нор и, вообще, очень симпатичный город. Только мы в нем еще не были.



Центр его весьма старинный, а окраины, как и везде - фабрично-торгово-спальные.



Телевышка, по всей видимости.



А таких жилых домой, пирамидообразных, в Лилле целая улица.



Все, пробка кончилась, поехали. Завтра начну рассказывать про поездку во всех подробностях.
Tags: Лилль, Франция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments