Irina (irinadob550) wrote,
Irina
irinadob550

Субботние собачки

Ой! Суббота началась давно, а я обещанных собачек так не выставила! Вот они.
Собак этих я встретила во Франции, в Трувиле, куда мы ездили пару недель назад на выходные. В соседнем городке Довиле собак было еще больше, но они очень отличаются от этих, трувильских. Важные, холеные и французским парфюмом пахнут. О них я на следующей неделе расскажу, а сейчас пишу об этих.
Мы только приехали и ищем наш дом. А этот пес его охраняет.




Полаял для приличия и хозяйку свою искать побежал.




Выгружаем мы чемоданы из машины и видим картину, достойную кисти импрессионистов. Во всяком случае, сочетания цветов весьма достойны. Красный кирпич, желтый лишайник, изысканный изгиб спины коричневой собаки...





А это - видео вчерашнего дня. Вчерашнего по отношению ко времени нашего приезда в Трувиль, разумеется. Это сцена приноса Машки в квартиру, где живут боксер Лита и белый мопс Нэсси. Нэська старая и ей не до Машки. А Лита молодая и потому слишком активная. Впрочем, боксеры такими до старости остаются. Вот пересматриваю я это видео и чувствую, что не слишком-то Машка была эти дни счастлива. Наверное, придется поискать на лето для Машки другое пристанище. Желающие, кстати, есть?

P.S. Ноги на видео - не мои.


Tags: Машка, Субботние собачки
Subscribe

Posts from This Journal “Машка” Tag

  • Родина Мата Хари или город, где не дуют ветра

    Совсем недавно над Европой пронесся ураган. Косвенно он коснулся и меня, я как раз в дороге была. Целых четыре часа от Утрехта до Роттердама ехала!…

  • Встреча мопса с монстром

    Вчера на прогулке Маша встретила другого мопса, только он был гигантским! С этого ракурса разница в их размерах особенно заметна. Чтобы…

  • Follow Me с Машей в страну велосипедов

    В Голландии у велосипедов долгая и интересная жизнь. Сначала - железный друг и транспорт номер один. Покатался хозяин - украли. Доехали, куда надо -…

  • Маша и Другие Звери

    Давненько я Машку по субботам не постила. Итак, сегодня в рубрике "Субботние собачки" - Маша, черный мопс восьми лет. В этой записи я…

  • Машкин день

    Так уж получилось, что Машка пробралась тихой сапой во многие мои записки. Поэтому я решила рассказать о ней побольше. Как она попала к нам, и, как…

  • Весна и Маша

    У кого-то весной запахло в воздухе, у кого-то - сугробы синие, а у нас крокусы распускаются. Это они первыми вырастают на собачьих…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments