Irina (irinadob550) wrote,
Irina
irinadob550

Купить платье и стать звездой

Если меня что-то волнует так же, как путешествия, то это хорошая одежда. Поэтому этот пост ни в коем случае не идет вразрез с моими интересами и приоритетами. Одежда создает образ, образ создает настроение. А что еще нам, женщинам, надо? Правильно: купить платье и стать звездой. С интернет-магазином Quelle сделать это легко и просто. В рамках серии модных обзоров Quelle рассказывает о самых стильных людях планеты. Сегодня в центре внимания каталога - обворожительная Меган Фокс. Хороша? Еще бы!



Замечательная актриса, голливудская дива и просто красивая девушка Меган Фокс – настоящее олицетворение американской мечты.
С самого детства Меган была неприметной, не только в плане внешности, но и социальной жизни. Будущая актриса росла обычной девочкой с проблемами в семье и в школе. Но в 15 лет Меган решила круто изменить свою жизнь и отправилась покорять Лос-Анджелес. Она захотела стать звездой кино. А, между нами говоря, какие еще у нее были перспективы?
Поначалу все шло не так гладко: роли начинающей актрисе доставались лишь эпизодические, и карьера совсем не вела к вершине звездного олимпа. Слава к Меган пришла лишь в 2007 году, после выхода фильма «Трансформеры». Эксперты утверждают, что добиться успеха актрисе помогли не только талант и упорство, но и кардинальная смена стиля. Актриса перекрасила свои медовые волосы в жгучий темный цвет, скрыла веснушки смуглым загаром и стала настоящим секс-символом Америки. Теперь Меган сравнивают с самой Джоли, что обусловлено не только шикарным внешним видом Фокс, но и уличением ее в копировании образа Анджелины. Скандал с татуировками,
которые молодая актриса якобы скопировала у Джоли, стали дополнительным шагом на пути к успеху. Как бы то ни было, страсти постепенно улеглись, а Меган заслуженно ловит восторженные взгляды фанатов.
Как ей это удается и в чем секрет ее обворожительного стиля? Давайте посмотрим!
Если вы хотите купить платье как у Меган Фокс, то знайте, что платья – ее самая нелюбимая одежда, во всяком случае, в повседневной жизни. На торжественных мероприятиях невероятно женственная Меган сияет в шикарных нарядах от именитых дизайнеров, но обычный стиль девушки – майка, кеды и джинсы. Конечно, даже такой простой наряд смотрится на красавице очень сексуально. Поэтому стиль Меган Фокс можно охарактеризовать, как гламурный и естественный в одном. Также можно сказать, что у Меган Фокс уличный стиль. Ее повседневные наряды как нельзя лучше характеризуют его и улавливают последние тенденции моды.



Гламурный стиль же голливудской дивы всегда очень яркий и разнообразный. Иногда она женщина-вамп в ярко красном платье и элегантных черных лодочках, иногда - напоминает женщину 20-х годов: платье-футляр чуть ниже колена, чувственные красные губы и элегантная укладка, все в духе того времени. Нередко модницу можно увидеть в греческом платье, в котором она выглядит как мифическая богиня, не меньше.



Что касается цветотипа, то стилисты относят Меган к «теплой зиме». У нее контрастная и яркая внешность, холодный цвет глаз и темные волосы, что характерно для «зимы», но смуглая кожа смягчает ее. Поэтому Меган так идут ярко-красные и сливовые оттенки помад.


Также визитной карточкой Меган являются ее густые пушистые ресницы. Актриса сама не раз признавалась, что лучше будет использовать тонны туши, чем тени. Она также считает, что именно ухоженные брови подчеркивают естественность красоту глаз, поэтому они должны быть всегда в безупречном состоянии.



Если вы хотите купить платье в стиле Меган Фокс, особенно, вечернее, то стоит присмотреться к ее нарядам на различных светских мероприятиях. Стоит отметить, что Меган отдает предпочтение коротким и обтягивающим платьям и юбкам, которые подчеркивают ее стройные ноги. Также актриса не питает любовь к аксессуарам, но благодаря эффектной внешности, их отсутствие совершенно незаметно. А вот к босоножкам на тонких ремешках звезда питает огромную любовь.



«Но чтобы быть такой же сексуальной и привлекательной, мало иметь красивую внешность и носить красивую одежду. Нужно еще иметь свой собственный стиль, уникальный характер и внутренний огонь, который придает блеск глазам лучше самого профессионального макияжа», -признается сама Меган Фокс.
Автор: Алина Лоскутова
Tags: реклама
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments