Irina (irinadob550) wrote,
Irina
irinadob550

В поход по северным морям или найти жену через ЖЖ

Я люблю совместные поездки с мужем, но всему есть предел. Под парусом на яхте муж ходит без меня. Особенно в апреле. Особенно по Северному морю. Особенно в последние выходные, когда лил дождь и дул сильнейший ветер.


Блевантино за борт творилось на всех трех яхтах одновременно.




Это было открытие парусного сезона, люди там собрались, в основном, уже знакомые друг другу по прошлым походам. Парочка физиков из Германии, айтишники из Голландии, бизнесмены из России... Все - русские.



Один из яхтсменов спросил мужа, чем его жена занимается. Я, то есть. Узнав, что практически - ничем, но немножко блогер, оживился и сказал, что он свою жену через ЖЖ нашел.



Сначала они просто общались и комментариями обменивались, потом встретились. Говорит, сюрпризов никаких не было, потому что узнали друг друга хорошо еще до встречи. А я подумала, и правда. В блоге долго не прикидываются, рано или поздно сучность, если она есть, все равно наружу вылезет.



Возвращаюсь к походу. В этот раз яхтсмены-любители на трех небольших яхтах к голландским островам ходили. А года полтора назад, на закрытии сезона, на "Штандарте" плавали. Вот это было интересно!


Но, честно говоря, что-то мой муж без былой эйфоричности домой вернулся. Сказал, что в следующий раз он по южным морям в плавание отправится, по северным находился уже.





Tags: муж
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments