Irina (irinadob550) wrote,
Irina
irinadob550

Кому - Пасха, кому - первомай, а кому - совсем другое

Плавать можно практически на всем. И в нашей гавани в Роттердаме странных людей на странных плавающих средствах хватает. Идем мы сегодня гулять с собакой и наблюдаем следующую картину. Плывет на надувном зеленом тузике мужчина в розовом шлеме.

Вон, веселый какой. Еще и на буксире его кто-то тянет. А в лодке полно воды, между прочим.



Вот буксир. Что было дальше, я опишу, сфотографировать не успела. Другой мужчина стоял на мосту с ведром воды наготове и, когда зеленый тузик подплыл к мосту, вылил на голову друга полное ведро воды. Попал.



Потом, правда, он перебежал на другую сторону моста и бросил в лодку ведро. Сидящий в лодке мужчина поймал его и начал быстро-быстро вычерпывать воду из тузика. Самое время было, еще чуть-чуть бы и все, затонул бы тузик.



Мы спросили, к чему все это, оказалось, свадьба у них. Вернее, у того, в розовом шлеме. И они так отмечают ее.


В последний раз я так год назад веселилась, когда по той же гавани парень на старинном пианино плыл. Запись об этом здесь.


Tags: Они-меня-удивили
Subscribe

Posts from This Journal “Они-меня-удивили” Tag

  • Столбики непонятного происхождения

    Именно так я о них и думала, но особого внимания не обращала. Мало ли, с какой целью стоят черные столбики в городе Роттердаме. Тем более, что дело…

  • Кое-что из свода законов Америки: от высоких каблуков до снега в Калифорнии

    Когда я впервые услышала, что на Гаваях запрещено засовывать монетки в уши, неважно, в свои или чужие, я даже не смеялась. Глупость какая-то!…

  • Веселые картинки без эротического уклона

    Очередная прогулка порадовала меня очередными фотографиями. Говорить много не буду, пусть фотографии говорят за меня. Нет, не удержусь. Это снято на…

  • Что курил?

    На днях Голландия удивила меня в очередной раз. Иду с подругой по Роттердаму и на столбе со светофором вижу это. А возвращаясь обратно, увидела…

  • Это вам не Италия

    Помню, меня как-то рассмешили львы, охраняющие калитку около деревянного дома в одном маленьком российском городке. А недавно приехала погулять на…

  • Красный свет в ночи и пепелац из Кин-Дза-Дза

    Гуляли ночью по Роттердаму и увидели это сооружение с красной подсветкой над головой. Поверьте, я сто раз мимо проходила, правда, не всегда ночью,…

  • В Шотландии говорят по-английски

    В Эдинбург мы собираемся, по делу, а, может быть, еще и в Глазго, я еще не решила. Я знала, конечно, что шотландский диалект несколько отличается…

  • Пока мы сидели на лавочке

    Я всякие случаи использования служебного транспорта в личных целях видела. На скорой помощи в магазин сгонять? Легко! Даже живя в относительно…

  • Голландия - культурная страна

    Голландия - культурная страна. Голландцы очень культурно и наглядно просят: "Не писайте, где попало! В каждом кафе, где вы пивом накачиваетесь,…

promo irinadob550 december 24, 2015 19:59 1646
Buy for 20 tokens
Всем - привет! Меня зовут Ирина, я живу в Голландии и пишу о путешествиях. Начинаю мой первый френдмарафон и с любопытством жду, что из этого получится. Жду вас, друзья!
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →