Irina (irinadob550) wrote,
Irina
irinadob550

Поезд в Париж

Привет всем! Наконец-то я дождалась этого дня. Через час буду в Париже.Там мы встретимся с моей подругой из Америки и проведем вместе два дня. Или больше, потому что Франция бастовать собирается, а во вторник к ним и бельгийцы присоединяться. У меня как раз на вторник билет на обратный путь, так что вполне возможно, мое путешествие несколько подзатянется. А я что? Я не против, в Париже всегда есть чем заняться. Шучу, выберусь как-нибудь.
Это - скоростной поез Thalis Амстердам-Париж. Я села на него в Роттердаме, идет он всего два с половиной часа.




Мой вагончик, пока полупустой.




Не успела сесть, как принесли завтрак. Приятно, я как раз дома позавтракать не успела, только кофе попила. Кстати, завтрак входит в цену билета.




Кстати, 1-й класс не потому что понты или деньги девать некуда, а потому что билеты были дешевле чем во 2-й, бывает и такое. Просто люди все дешевые билеты второго класса выкупили, а первого - еще нет. Но обратно я поеду вторым классом.




В тамбуре можно газетками и журналами разжиться, правда, только на французском языке.




Это - так, для полноты картины. Туалет как туалет, только стены красные.




Все, через полчаса приезжаю. Ленту читать вряд ли буду, но на комментарии отвечать попробую, если с вай фаем проблем не будет, конечно.

Tags: Париж, Франция, поезд
Subscribe

Posts from This Journal “Париж” Tag

promo irinadob550 december 24, 2015 19:59 1660
Buy for 20 tokens
Всем - привет! Меня зовут Ирина, я живу в Голландии и пишу о путешествиях. Начинаю мой первый френдмарафон и с любопытством жду, что из этого получится. Жду вас, друзья!
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments