Irina (irinadob550) wrote,
Irina
irinadob550

Сладкий Париж

Я - счастливый человек. Я не склонна к полноте и равнодушна к сладкому. Ну, если быть совсем откровенной, я иногда хочу темный шоколад. И ем его. А вот эта вся красота интересна мне исключительно с эстетической точки зрения - полюбоваться.


Но за компанию я легко могу сделать то, что не очень люблю, например все это съесть.



И это.




Кстати, друзья, с которыми я по Парижу гуляю, в Америке живут, там такого вообще нет. Поэтому мы заруливаем в кондитерскую с намерением выпить чашечку кофе и закусить парой эклерчиков и той штучкой с малинкой. Цена не маленькая, но приемлемая - 5,50 за штучку, евро. Не тут-то было. Это - цена, если на вынос, а внутри помещения - 9,70! Спасибо, мы то же самое в другом месте найдем. Вот здесь, например. Правда, для этого нам пришлось заехать в Нормандию, ближе ничего дешевле не было.



Красиво? Это - не есть, это - на подарки.




Особенно мне нравится эта прелесть.



А вам?
Tags: your_food_today, Париж, Франция, друзья, еда
Subscribe

Posts from This Journal “your_food_today” Tag

  • Лучшая рыбная таверна Голландии

    Спросите меня, где подают самую лучшую рыбу в Голландии, и я отвечу: У "Симониса". Я об этом месте не читала, в интернете не искала -…

  • День Одиноких Жен

    Помните, я писала про маму в мухоморе, ну, как сосед моей подруги Ани маму на балконе хранил? Так вот, у той подруги муж тоже в командировку уехал,…

  • Рыбка моя

    Я сына чуть заикой не сделала. Пошел он на кухню стакан воды из крана набрать, а там в раковине в кастрюле это лежит. Бедняга. Он даже выругаться…

  • Трапеза после игры в шеш-беш

    В шеш-беш в этом ресторане я сыграла всего один раз. Мне хватило, потому что я выиграла. Выигрышем был один литр красного домашнего вина, это было…

  • Пивная вечеринка под Евровидение

    То, что в эти выходные мы будем пить пиво, мы решили еще неделю назад, когда наш друг Женя привёз из Кёльна пятилитровый бочонок пива. Так как на…

  • Раки с видом на корабль

    Предупреждаю сразу всех, кто просил меня об этом: это - про еду! После того, как мы ходили смотреть на корабль и пить сидр, о чем я писала здесь,…

  • Едим морского гада

    Эту фотографию меня так и подмывало в рубрику: "Угадайте, что это?" послать. И приз 50 жетонов угадавшему назначить. Но не в моих правилах…

  • Самый французский завтрак

    Делюсь своей собственной записью из сообщества your_food_today. Все мои посты про покушать почему-то очень любимы в Волжском регионе и постоянно…

  • Баварский обед в Мюнхене

    Больше всего в различных поездках мне нравится кушать на рынках. Это вкусно, недорого и, как правило, весьма интересно. Самый подходящий для этого…

promo irinadob550 december 24, 2015 19:59 1646
Buy for 20 tokens
Всем - привет! Меня зовут Ирина, я живу в Голландии и пишу о путешествиях. Начинаю мой первый френдмарафон и с любопытством жду, что из этого получится. Жду вас, друзья!
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments