Irina (irinadob550) wrote,
Irina
irinadob550

Я тута

В общем-то, я не собиралась исчезать из ЖЖ и думала, что буду писать и в отпуске. Зарядку от ноутбука забыла у сына в рюкзаке! Сначала я расстроилась, а потом ничего - втянулась и отдохнула замечательно.
С Сашкой мы доехали вместе до Мюнхена, он остался в летней школе при университете, а я встретилась с моей подругой из Дрездена и с ней поехала дальше, на озеро Штарнберг. Помимо нереальной красоты озеро прославилось тем, что в его водах когда-то улькнулся несчастный Людвиг, король Баварский, любитель Вагнера и замков. По официальной версии, во всяком случае. Но это сомнительно не только мне, любой разумный человек поймет. что утонуть в двух шагах от берега на мелководье будет трудновато, да еще вдвоем.




На озере мы облазили все, что можно, пешком и на кораблике,




съездили в самый красивый городок Германии Гармиш-Партенкирхен (про самый красивый - это не я придумала, хотя полностью согласна, это отсюда),




поднялись на минуточку на самую высокую вершину в немецких Альпах Цугшпитце... Мы бы и дольше там продержались, но было +6, а я была в сандаликах.




Потом был день в Мюнхене, день дома в Роттердаме, и Россия.




В Россию я приехала в чем была - Аэрофлот мой багаж потерял, а потом обратно в Голландию прислал. И что я теперь с четырьмя килограммами сыра делать буду?
Но это все мелочи, приличную одежду, по счастью, теперь повсюду купить можно, даже за пределами Москвы. Больше ничего особо интересного не произошло, жизнь в российской глубинке меняется медленно. Друзья тоже все те же, попутешествовать за одну неделю я не успела.
Да, дома в России меня ждала еще одна развиртуализация. Через ЖЖ я познакомилась с Аней из Москвы, которая умудрилась купить домик в том же городишке, где живут мои родители, и мы с ней там встретились.
Пока все, как только ликвидирую последствия проживания мужа одного дома, а это все равно, что "Один дома", вернусь.
Tags: Бавария, Германия, Родники, друзья, муж, развиртуализация
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 76 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →