Irina (irinadob550) wrote,
Irina
irinadob550

Что украли в Суринаме

Суринам - очень криминальная страна. Работники отелей слезно умоляют своих постояльцев не покидать территорию отелей с наступлением темноты во избежание потери клиента. Всю неделю пребывания в Суринаме мой муж вел себя крайне осторожно, на улице не ел, один не гулял, в темное время суток вообще не гулял, комаров избегал, короче, вел себя так, как ему вообще не свойственно. Последний день, паспортный контроль в аэропорту пройден, можно расслабиться.

IMG-20161014-WA0000.jpg

Помимо сданного в багаж чемодана, судьба которого будет известна только завтра, у мужа с собой были: кошелек, паспорт, бутылка рома, телефон и электронная книга. Угадайте, что украли у мужа ловкие воришки через десять минут после прохождения паспортного контроля? Ответ под катом.

Электронную книгу.


Tags: Суринам, муж, прискорбный случай
Subscribe

Posts from This Journal “муж” Tag

  • И снова - за "Жизнь", и снова про мужа!

    Сразу скажу, что в этой записи не будет ни романтики, ни душещипательности, ни серьезности. У нас вообще на редкость несерьезный и случайный брак. Я…

  • Ода тосканской курице, написанная, пока муж в бильярд играет

    У нас в доме - намазано, я точно знаю! Потому что гости не переводятся, хотя сил никаких на них уже нет! Накормить я могу любого и вкусно, но…

  • Жду вечером в пятницу мужа домой

    Не могу сказать, что я помешана на здоровом питании. Так, иногда находит что-то и быстро проходит, как легкая инфекция, и я опять возвращаюсь к…

  • Мои мужчины без меня

    Я, когда два дня назад из дома уезжала, говорила Мишке: "Береги папу, корми его хотя бы изредка!" Не подвел сын, заглянул в холодильник,…

  • Ночлег в водонапорной башне

    Мой муж сломал шкаф. Пошел в спальню в темноте что-то брать, не заметил выдвинутого ящика внизу и саданул по нему со всей дури дверью. А дверь в…

  • Суринам и подушки

    Мой муж Боря недавно в Суринам ездил. Впечатления от поездки остались двойственные, но спал он там замечательно, потому что подушки в отеле были…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →