Irina (irinadob550) wrote,
Irina
irinadob550

Полное собрание записок о Кейп Коде из серии "Американский Дневник"

Чисто хронологически правильнее было бы начать это собрание с постов о Нью-Йорке. Но так как наше путешествие было поделено на три более или менее равноценных блока, то, в принципе, разницы нет. Итак, в очередное воскресенье я публикую очередное полное собрание записок, на этот раз - о поездке на полуостров Кейп Код.  Тот самый, где находится резиденция семьи Кеннеди.
Начало - как мы из Нью-Йорка на автобусе в гости к Марине ехали. Марина - это тетя моего мужа, едем мы в ее летний дом, который находится на полуострове Кейп Код в штате Массачусетс. Едем без мужа, он остался дома.

Утро, мы с Мариной отправились погулять к океану...



Как мы с греками на празднике гуляли и закатом любовались.

Как мы наконец-то добрались вслед за отцами-пилигримами до самого знаменитого города Кейп Кода. То, что исходной точкой их путешествия была гавань в городе, где я живу, кажется мне символичным.
Продолжнение предыдущей записи о Провинстауне.

Это последняя запись о Кейп Коде, которая плавно перетекает в запись о Бостоне. Бостон для нас начался со встречи с Белым Невоспитанным Щенком. Вот с этим.
Tags: zusammenfassung, Кейп Код
Subscribe

Posts from This Journal “zusammenfassung” Tag

promo irinadob550 december 24, 2015 19:59 1646
Buy for 20 tokens
Всем - привет! Меня зовут Ирина, я живу в Голландии и пишу о путешествиях. Начинаю мой первый френдмарафон и с любопытством жду, что из этого получится. Жду вас, друзья!
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments