Irina (irinadob550) wrote,
Irina
irinadob550

Позитива сегодня не будет!

Пропущу сегодня день, не могу радоваться, когда любимому существу плохо.
Вообще-то с утра ничего, весело было. Как всегда, не подвела городская газета. Оказывается здесь, в Южной Голландии, экологическая катастрофа наступает. Гусей стало так много, что они жрут всю траву вдоль рек и каналов, гадят на пляжах и, о ужас, на велосипедных дорожках. Качество дорожек портится, велосипедисты на скользком падают, а этого голландцы простить уже никак не могут.
Гусей только в этой провинции - 160 тысяч. Каждый день они выдают килограмм *овна, я извиняюсь, помета. Вот только мои ограниченные знания голландского не дали мне понять, каждый гусь столько гадит, или это они все вместе. Наверное, все-таки каждый. 160 тысяч килограммов дерьма каждый день - это внушительно, а если за год? И отстреливать их еще нельзя, но об этом уже думают.
И вот тут наступает горький момент... Гуси срут килограммами, а у любимой собаки - послеоперационный запор! Все, закругляюсь, муж из дежурной аптеки сейчас вернется, за слабительным ездил.


Tags: Машка
Subscribe

Posts from This Journal “Машка” Tag

  • Родина Мата Хари или город, где не дуют ветра

    Совсем недавно над Европой пронесся ураган. Косвенно он коснулся и меня, я как раз в дороге была. Целых четыре часа от Утрехта до Роттердама ехала!…

  • Встреча мопса с монстром

    Вчера на прогулке Маша встретила другого мопса, только он был гигантским! С этого ракурса разница в их размерах особенно заметна. Чтобы…

  • Follow Me с Машей в страну велосипедов

    В Голландии у велосипедов долгая и интересная жизнь. Сначала - железный друг и транспорт номер один. Покатался хозяин - украли. Доехали, куда надо -…

  • Маша и Другие Звери

    Давненько я Машку по субботам не постила. Итак, сегодня в рубрике "Субботние собачки" - Маша, черный мопс восьми лет. В этой записи я…

  • Машкин день

    Так уж получилось, что Машка пробралась тихой сапой во многие мои записки. Поэтому я решила рассказать о ней побольше. Как она попала к нам, и, как…

  • Весна и Маша

    У кого-то весной запахло в воздухе, у кого-то - сугробы синие, а у нас крокусы распускаются. Это они первыми вырастают на собачьих…

promo irinadob550 december 24, 2015 19:59 1664
Buy for 20 tokens
Всем - привет! Меня зовут Ирина, я живу в Голландии и пишу о путешествиях. Начинаю мой первый френдмарафон и с любопытством жду, что из этого получится. Жду вас, друзья!
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 55 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →