Irina (irinadob550) wrote,
Irina
irinadob550

О круизе, нижнем белье и детской логике

Под катом ничего особенного нет, но мужчинам вряд ли будет интересно. Случай из жизни, из сегодняшнего дня, можно сказать.
В общем, собрались мы в круиз на Новый Год, всей семьей. А круиз - это не только красивые виды и новые впечатления, это еще возможность надеть что-нибудь вечернее с большим вырезом. Сразу встает проблема подходящего нижнего белья, чтобы лямок видно не было, и вообще, чтобы все было максимально открыто и в то же время незаметно. Я пошла в магазин и обозначила проблему. Продавец указала мне на полку с какими-то яркими коробочками, и сказала, что это то, что надо. Приношу я коробочку домой, распаковываю, а там это. Много фрагментов, и мне вообще непонятно, как это все собрать, в моем детстве лего не было, и с пространственным воображением у меня не очень.




Достала детальки из пакетиков, ситуация яснее не стала. Моделист-конструктор, блин!

Схема есть, но она вообще ясности не вносит.


Честно, я несколько раз бюстгалтер собрать пыталась, но опускала руки. И было реально жаль времени. И еще подумала, что мои дети сообразили бы это на раз-два, они у меня мальчики умные. Посмеялась про себя этой мысли, но время поджимает, и через пару дней мне будет вообще не до смеха, чемодан запакую и все. Я бы, конечно, сообразила рано или поздно, но зря я что ли сыновей рОстила? Зову старшего сына, показываю детальки. Он минутку подумал, без тени смущения и сомнения соединил ремешки с чашечками, показал мне все 9 (!) вариантов бюстгалтера и попросил только порепетировать перед круизом, потому что там у него точно времени на эту ерунду не будет, будет чем и без этого заниматься.
А вам приходят ли дети на помощь в трудную минуту?





Tags: дети
Subscribe

Posts from This Journal “дети” Tag

  • Мысли о музыке и недостойных желаниях

    Я не жалуюсь, я люблю, когда всего много и сразу. Но финальный концерт в музыкальной школе, и экзамены завтра - это многовато, бедный Сашка. Времени…

  • Восемь зубных щеток, черная дыра на кухне и 17 велосипедистов

    В нашей квартире двое детей и два душа. В детском душе (он же гостевой) в стаканчике стоят восемь зубных щеток. Я даже сфотографировала их, но…

  • Фотографии внуков ко дню рождения бабушки

    Сегодня у моей мамы день рождения, поэтому я и поехала в Россию незапланированно рано. Обычно я в июле к родителям приезжаю, когда жарко, и ягоды…

  • А мне плевать на этот праздник!

    Нет, правда, за границей мы живем так давно, что отвыкли его отмечать. А толку? День это - рабочий, стол собирай - не собирай, не придет никто,…

  • Мои мужчины без меня

    Я, когда два дня назад из дома уезжала, говорила Мишке: "Береги папу, корми его хотя бы изредка!" Не подвел сын, заглянул в холодильник,…

  • Экскурсия в Трибунал

    Мой младший сын учится в интернациональной школе. Им часто устраивают разные познавательные поездки и экскурсии, на этот раз - пригласили посетить…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 72 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →