Irina (irinadob550) wrote,
Irina
irinadob550

Песок - неважная замена овсу

"Песок - неважная замена овсу". Эту фразу, произнесенную Биллом в "Вожде краснокожих"  О Генри я запомнила с детства и применяю ее по поводу и без повода. Но настолько буквальной она не была никогда! Правда, вместо овса в данном случае - кукуруза, но, согласитель, в принципе, это почти одно и то же, обе культуры - зерновые. Так вот, в детских песочницах в штате Пенсильвания вместо песка используют кукурузу! Довольны ли кошки, я не знаю, но родители довольны точно - кукуруза не так сильно пачкает детские штанишки. Куличики, конечно, тоже не полепишь, но если об этом не знать, то не страшно.


Эту фотографию я поставила просто для оживляжа и по месту нахождения - соломенные лошади находятся неподалеку от кукурузной песочницы.


Фотографии сделаны этой осенью в Пенсильвании сестрой моего мужа Лизой, сама я ни осенью, ни в Пенсильвании в Америке еще не была.
Tags: Америка, дети, семья
Subscribe

Posts from This Journal “семья” Tag

promo irinadob550 december 24, 2015 19:59 1661
Buy for 20 tokens
Всем - привет! Меня зовут Ирина, я живу в Голландии и пишу о путешествиях. Начинаю мой первый френдмарафон и с любопытством жду, что из этого получится. Жду вас, друзья!
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 88 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →