Irina (irinadob550) wrote,
Irina
irinadob550

Хроника одного круиза

У меня, конечно, осталось еще парочка ненаписанных постов про Нью-Йорк, но мне так не терпится к круизу уже приступить, что я решила Нью-Йорк в какой-нибудь следующий американский блок втиснуть. Итак, очередной лучший отпуск в нашей жизни кончился. Я честно хотела хоть что-нибудь писать в ЖЖ во время поездки, но когда на второй день, вернее, ночь, где-то в Саргассовом море мне приснился Бодя из Калифорнии и его хозяйка RIDER3099 (Оля, клянусь, я не придумала это!), я поняла, что все, приехали, нужно делать полную перезагрузку.

Я отдала детям положенный мне по праву основной заказчицы билетов 250 свободных минут интернета и погрузилась в блаженное ничегонеделание. По привычке, правда, вела дневник, что я почти всегда делаю, если мы отдыхаем всей семьей. Ну, как, всей? Дети, конечно, были с нами пару дней, а потом младший, Саша, пошел в какой-то клуб для подростков, собрал вокруг себя армию поклонниц, и все - больше мы его не видели. Но на острова он с нами все-таки высаживался. Старший, Миша, на второй день нашел себе бабу подругу, и все - больше мы его не видели. Когда мы просыпались, он и она скромно просачивались мимо нас в детский спальный бункер и со словами: "Мы поспать", запирались и пропадали до вечера.
Мишка - прямо как я в молодости, влюбляется во всё, с кем дружит. Я пытаюсь ему внушить, что не надо, что, если бы я выходила замуж за всех своих воздыхателей, то до папы очередь бы просто не дошла, но он мне не верит и хочет уже жениться. Очень надеюсь, что муж не увидит этот пост, а то повадился гулять по моему журналу.
Впрочем, что-то я от темы удалилась. В общем, то, что мы на корабле внезапно оказались без детей, было совсем не грустно. Круиз - это классно, вроде бы детей нет, но они где-то рядом. И еще, для себя я сделала примитивный вывод, что круиз - это это не только возможность мир посмотреть, но и пить, танцевать и любить.

В общем, завтра начинаю публикацию хроники моего круиза. Оставайтесь со мной!
Tags: Карибы, круиз
Subscribe

Posts from This Journal “круиз” Tag

promo irinadob550 december 24, 2015 19:59 1664
Buy for 20 tokens
Всем - привет! Меня зовут Ирина, я живу в Голландии и пишу о путешествиях. Начинаю мой первый френдмарафон и с любопытством жду, что из этого получится. Жду вас, друзья!
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments