Irina (irinadob550) wrote,
Irina
irinadob550

Каюта корабля Norwegian Gem

Для начала покажу, как он, наш корабль, снаружи выглядит. Знающие люди говорят, что кораблик - чмошненький. И маленький он - 2300 пассажиров всего, и вообще, корабли Norwegian - отстой. Не знаю, это наш первый круиз, и мне все понравилось.



Прошу в каюту. Это - коридорчик, справа - вход в детский бункер, так я его называю. Там ничего особенного: душ, туалет и спальня с двумя кроватями, одна - двуспальная, и над ней висит односпальная кровать, которую сразу оккупировал Мишка. Сфотографировать эту комнату я сразу забыла, а потом не могла из-за постоянного бардака, с которым не справлялся даже уборщик.



Гостиная, где мы крайне редко собирались, но все равно хорошо, что она была.



Бар в гостиной с полками внизу, которые сразу были забиты литровыми бутылками минералки - по литру на человека на каждый день. Все 40 бутылок там, конечно, не поместились и их пришлось по углам распихивать. Кофейный аппарат каждый день чистил и загружал новыми капсулами Патрик - наш батлер. Сначала я думала: "Ну, зачем нам этот 24-часовой батлер-сервис?", а потом поняла, что это очень удобно. С любой просьбой в любое время по телефону обращаешься, и он все решает.




Наша спальня.





Вот так ракурс получше, правда, тогда не видно бархатного полога.




Потолок, конечно, не зеркальный, только стены.




Гардероб, наверху лежат спасательные жилеты, которые мы так и не померяли. К счастью.





Это Сашка забрался в нашу ванну и рассуждает о несправедливости жизни: нам - спальня с бархатными шторами и ванна с телевизором, а детям - спальный бункер.




Здесь мы будем чистить зубы.




Bvlgari? Приятно!




Если бы не телефон в туалете, я бы эту фотографию не выставила и даже вообще бы не сделала.




Но, согласитесь, заказывать из туалета столик в ресторане или массаж в спа - в этом что-то есть. Мы, впрочем, этим не воспользовались, и все делали через Патрика.




Самое наше любимое место, каждое утро мы здесь пили кофе, даже если на улице было холодно.




Маленькое видео всего того, что я уже показала, снятое Сашкой.
1


Шампанское мы откроем в Новый Год.




Мне все нравится, ура!


Tags: Карибы, круиз
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Краткое содержание одного отпуска

    "Ну, что, с приехалом?"... Закусив эти слова пельмешком, я пошла разбирать гималайские горы грязного белья. А потом - пару тысяч…

  • Хроника одного круиза

    У меня, конечно, осталось еще парочка ненаписанных постов про Нью-Йорк, но мне так не терпится к круизу уже приступить, что я решила Нью-Йорк в…

  • Хроника одного круиза. Загружаемся

    29.12. 20 ещё 16-го года Накануне отплытия вечером мы наконец-то собрали всю семью в одном месте. Нам подогнали очень удобную квартирку в…

promo irinadob550 december 24, 2015 19:59 1646
Buy for 20 tokens
Всем - привет! Меня зовут Ирина, я живу в Голландии и пишу о путешествиях. Начинаю мой первый френдмарафон и с любопытством жду, что из этого получится. Жду вас, друзья!
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 66 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →