Irina (irinadob550) wrote,
Irina
irinadob550

Я и Клуни. Начало новой коллекции.

  Вы, наверное, удивляетесь, почему я забиваю свой журнал всякой фигней, а не тем, чем я обычно его забиваю:). Дело в том, что я сейчас в Германии, поехала по друзьям и по делам. И времени писать у меня просто нет, поэтому развлекаюсь как могу. А Клуни мне и правда нравится. Не как актер, я никогда не фанатела от актеров, лишь в далекой юности, еще в детском саду, мне нравился Дин Рид и Михаил Боярский. А как мужской типаж Клуни очень даже ничего, тем более, что мой муж в молодости был похож на Клуни в молодости.
   Ну, в общем, в наших поездках он попадался мне на каждом шагу и я начала фотоколлекцию "Я и Клуни".

   1. Здесь я и Клуни в 2010 году в Нью-Йорке в музее Мадам Тюссо:

2. Это  мы с ним в Барселоне в 2011-м году. Его роскошная фотография была выставлена в мясной лавке, куда мы зашли купить хамон:


3. А это фото сделано по дороге в Таиланд в аэропорту Каира. Мы там делали пересадку.


4. Совсем "свеженькая". Прошлая осень, Флоренция:

 5. Очередным совпадением было то, что отмечая день рождения моего мужа, мы случайно выбрали отель поблизости от виллы Клуни в Италии. Правда, Клуни об этом не знал, и слава богу. Потому что мэр деревни Лаглио, где отдыхали мы и Клуни, ввел драконовские меры по защите покоя итальянского любимца: рукой ему не маши, ближе ста метров со стороны моря к дому не подплывай, мимо дома его не проходи... А если мы жили рядом и каждый день мимо гуляли?
Так что пусть мне Клуни нравится в фотографическом варианте. А этот пост вы можете рассматривать, как анонс нашей поездки на озеро Комо. Вот только с Кипром и Германией разберусь...
Tags: Италия
Subscribe

Posts from This Journal “Италия” Tag

  • Рыжий сосед по самолету

    Я сейчас в отпуске нахожусь, поэтому и писать мне хочется о чем-нибудь легком, как сам отпуск. Перебираю подходящих людей в памяти, и первый, кого…

  • Моя первая стрит-фотография

    Эти фотографии я считаю своими первыми стрит-фото, сделанными украдкой и сознательно. Это было пять лет назад, мы с семьей приехали в Италию на озеро…

  • Захотела макароны - купила билеты в Италию!

    Легко сказать: "Люблю себя, захотела макарон - купила билеты в Италию!" На самом деле, с голоду вспухнешь, пока купишь, да долетишь!…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments