Irina (irinadob550) wrote,
Irina
irinadob550

Category:

Тайские скамейки для Райского Сада

Считайте это анонсом того, что я напишу когда-нибудь. Потому что радость у меня! Тетрадка с тайским дневником нашлась! Каждый раз, когда мы не можем найти дома что-то, муж говорит: "Ничего, во время переезда найдем, а пока новое купим." Так, во время последнего переезда три года назад нашлось: 5 молотков, две дрели, ботинок мужской 43-го размера, один. Второй мы давно выбросили, когда не смогли найти пару. Были еще какие-то мелочи, о которых я уже не помню. Но иногда в переезде и теряется что-то, дневники и всякие черновики, например. В общем, это - пост на радостях, о скамейках, на которые меня Райский Сад "подсадила".
Итак, скамейки тайские, сначала из Бангкока. Страна это - удивительная, и скамейкой там можеть служить что угодно, в зависимости от обстоятельств.



Хотя бы и мотоцикл.




Настоящие скамейки я видела тут только в храмах. А может, внимания не обращала, я их только пару месяцев назад коллекционировать начала.



Поехали на север, в Чиангмай. К тайцам жители этого поселения не имеют никакого отношения, кроме того, что они в Таиланде живут. Длинношеии - беженцы из Бирмы, во всяком случае так говорил таксист, который нас сюда привез. Неплохо живут, я думаю, кассируя за вход по 25 евро!




Девочка постарше, на скамейке поуже. На ее шее уже больше колец надето.




На мужских бирманских шеях никаких колец не нет, оно им без надобности. Скамейку они используют исключительно в качестве лежанки.




Два стула, поставленных вместе, - тоже скамейка.




Тигриный питомник, тигров можно гладить. На скамейке ни разу не видела, чтобы сидели, исключительно запрыгивали.




Скамейки острова Ко-Самуй, бамбуковые, в нашем доме стояли.




Если уж совсем вольно обращаться со словом "скамейка", то скамейкой может быть все, на чем сидят. Ну, длинная, зато, ведущая в море и красивая.




Эта скамейка находится около соседнего бунгало, на гамаке тоже было удобнее сидеть, чем лежать.




Это - вообще не скамейка и не стул, это - тарзанка. Но пусть завершает этот весьма легкомысленный пост, как символ скорого лета и радости!




Хорошего воскресенья!
Tags: Таиланд, скамейки
Subscribe

Posts from This Journal “скамейки” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments