Irina (irinadob550) wrote,
Irina
irinadob550

Лампы и Ленком

В жизни ничего не коллекционировала, пока в ЖЖ не пришла, а тому чуть больше двух лет. Теперь собираю столы, скамейки, котов и собак. А вот с коллекцией ламп не получилось. Вот эта, неподалеку от моего дома в одном из кафе в Роттердаме находится, давно уже мое внимание привлекает, но на ней все и кончилось, ничего стоящего на глаза мне больше не попадалось.


А вот на прошлой неделе вот эту увидела, рекламой в веломагазине в городе Бреда служит.


Хороший город, особенно известен тем, что процент проживающих в нем миллионеров выше, чем где бы то ни было в Голландии. Большего я сообщить пока не могу, дальше этой церкви я не доходила, но на будущее запланировала.



В Бреду я заезжала, чтобы с моим мужем встретиться, он там работает. А уже оттуда мы в Германию поехали, на "Королевские Игры" Ленкома.



Повезло страшно, Анну и Генриха Большова и Лазарев играли, а не актеры из второго состава.



Сказать, что понравилось - ничего не сказать. Такое сильное эмоциональное переживание, как будто душу выели. Третий день отхожу. Потому и писать ничего толком не могу, разве что про лампочки.

Жду теперь до следующего года, может "Шута Балакирева" привезут.
Tags: театр
Subscribe

Posts from This Journal “театр” Tag

  • Безликий Город и Юнона и Авось

    В самом скучном сне не представила бы себе, что меня может занести в этот город. Мюльхайм-на-Руре, Рур - это река, давшая название Рурскому…

  • Дошла до тыщи.

    Тошнит ли вас от ЖЖ так, как тошнит от него меня? Не знаю, какая муха меня укусила, когда я сказала, что в первую тысячу без финансовах вливаний…

promo irinadob550 december 24, 2015 19:59 1646
Buy for 20 tokens
Всем - привет! Меня зовут Ирина, я живу в Голландии и пишу о путешествиях. Начинаю мой первый френдмарафон и с любопытством жду, что из этого получится. Жду вас, друзья!
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments