Irina (irinadob550) wrote,
Irina
irinadob550

Мой завтрак у испанцев.

Оригинал взят у irinadob550 в Мой завтрак у испанцев.
Оригинал взят у irinadob550 в Мой завтрак у испанцев.
  Всем привет и хорошего дня!
  В прошлый вторник мой муж не работал и остался дома. А что может быть лучше, когда во вторник все дети разбежались по делам и школам, а ты в кои-то веки осталась на полдня вдвоем с мужем. Это - лучше воскресенья. Муж посмотрел мне в глаза и сказал: "Я твою овсяную кашу есть не хочу". Я тоже посмотрела ему в глаза и сказала: "А я твою яичницу есть не хочу". Вот и поговорили... В общем, послала я его на газон с собакой, а сама быстренько оделась и сижу жду его на выходе.
 Долго думать, где можно позавтракать в Роттердаме, а именно там мы живем, не надо. Куча возможностей, но сердце наше отдано Марктхоллу - очень интересному зданию, где под одной крышей собраны магазины, кафе и ресторанчики разных стран мира. Сегодня мы завтракаем у испанцев. Вот эти бутербродики тапас - очень вкусны, сделаны с рыбой, мясом, сыром, хамоном, всякими намазками.

И абсолютно все посетители кафе в 11 утра пили вино. Ну, вино, так вино, или мы не в Испании? На мой вкус, лучше всего запивать эти бутербродики белым вином, а супруг считает, что красным. Взяли 10 бутербродиков на двоих, думали, что хватит. Но пока мы сидели, болтали, потягивали винцо, разглядывали посетителей, почувствовали, что мало. Опасное это время - между обедом и завтраком!

Оглянулись. Напротив были тоже испанцы. Не надо, уже побывали.

Пошли обходить помещение, чтобы точно понять, голодные мы или нет. Этот уголок то ли из Марокко, то ли из Туниса.

Это, конечно,- Голландия, сыр.

А это - Кипр или Турция, мезе одним словом.

Можно пойти в Андалузию поесть рыбки.

А на втором этаже китайского супермаркета находится ресторан уличной кухни. Но он был еще закрыт, целых пять минут ждать надо.
    Напоследок подошли к Греции, тут мы и остановились. Взяли суфлаки - это такие шашлычки, цацики, теплый хлеб и гирос.


Можно жить дальше, до следующего обеда. Пока.
 
Subscribe
promo irinadob550 december 24, 2015 19:59 1646
Buy for 20 tokens
Всем - привет! Меня зовут Ирина, я живу в Голландии и пишу о путешествиях. Начинаю мой первый френдмарафон и с любопытством жду, что из этого получится. Жду вас, друзья!
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments