Irina (irinadob550) wrote,
Irina
irinadob550

Жду вечером в пятницу мужа домой

Не могу сказать, что я помешана на здоровом питании. Так, иногда находит что-то и быстро проходит, как легкая инфекция, и я опять возвращаюсь к привычной кухне. Но иногда в момент временного помрачения ума я попадаю в странные ситуации и вовлекаю в них моего мужа.
Прочитала я где-то, что особенно полезна для организма картошка темно-фиолетовых оттенков. Мол, она не полнит и содержит в себе неимоверное количество витаминов. Поэтому, когда я пошла в очередной раз в магазин и увидела ту картошку, то сразу купила ее. Отварила в кожуре, потому что картошка мелкая была, и, чтобы лучше сохранились те пресловутые витамины. Купила еще селедочки слабого посола, огурчики, капусточку лучком посыпала... Ну, хоть картину пиши: "Жду вечером в пятницу мужа домой". Звонит он, муж, то есть, сообщает, что скоро будет, и спрашивает, что у нас сегодня на ужин? Отвечаю на вопрос, но не рассказываю про цвет основного блюда. Муж счастлив, поскольку последний месяц я его мучала вкусным, но раздельным питанием.
Приходит супруг, переодевается, моет руки, входит на кухню и видит вот это:

IMG_0327.JPG

Надо было видеть его глаза и слышать отчаянный, полный возмущения и боли, крик. Нож в спину от любимой жены и то было бы лучше. И я ни чуть не преувеличиваю. Я смеялась до слез, а он продолжать орать и строить из себя пещерного человека, и совершенно не хотел понимать комичности ситуации. Даже появление на столе запотевшей бутылочки «Абсолюта» не сразу примирило его с горечью разочарования.


IMG_0326.JPG

Главное, на вкус картошка ничем не отличалась от нормальной, но стереотипы оказались сильнее.
Съел до конца, тем не менее, и, когда не смотрел картошке в глаза, даже получал удовольствие. Но взял с меня честное слово, что таких сюрпризов я ему устраивать больше не буду.
Пока держусь.

Tags: муж
Subscribe

Posts from This Journal “муж” Tag

  • И снова - за "Жизнь", и снова про мужа!

    Сразу скажу, что в этой записи не будет ни романтики, ни душещипательности, ни серьезности. У нас вообще на редкость несерьезный и случайный брак. Я…

  • Ода тосканской курице, написанная, пока муж в бильярд играет

    У нас в доме - намазано, я точно знаю! Потому что гости не переводятся, хотя сил никаких на них уже нет! Накормить я могу любого и вкусно, но…

  • Мои мужчины без меня

    Я, когда два дня назад из дома уезжала, говорила Мишке: "Береги папу, корми его хотя бы изредка!" Не подвел сын, заглянул в холодильник,…

  • Ночлег в водонапорной башне

    Мой муж сломал шкаф. Пошел в спальню в темноте что-то брать, не заметил выдвинутого ящика внизу и саданул по нему со всей дури дверью. А дверь в…

  • Суринам и подушки

    Мой муж Боря недавно в Суринам ездил. Впечатления от поездки остались двойственные, но спал он там замечательно, потому что подушки в отеле были…

  • С днем свадьбы нас

    Мы вместе очень давно, и ни одного дня мне не было скучно.

promo irinadob550 december 24, 2015 19:59 1660
Buy for 20 tokens
Всем - привет! Меня зовут Ирина, я живу в Голландии и пишу о путешествиях. Начинаю мой первый френдмарафон и с любопытством жду, что из этого получится. Жду вас, друзья!
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 64 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →