Irina (irinadob550) wrote,
Irina
irinadob550

Субботним собачкам - один год! Юбилейное

Ровно год назад я придумала рубрику "Субботние собачки". Подумать только, как будто вчера было! В честь этой знаменательной даты выставляю тех первых собачек, с чего все началось.
Этих собак я встретила во Франции, в Трувиле, куда мы ездили год назад на пасхальные выходные. В соседнем городке Довиле собак было еще больше, но они очень отличаются от этих, трувильских - важные, холеные и французским парфюмом пахнут. "О них я на следующей неделе расскажу" - обещала я тогда, но так и не сделала это, хорошо, что сейчас заглянула в архив и вспомнила.
Мы только приехали и ищем наш дом, а этот пес его охраняет.



Полаял для приличия и хозяйку свою искать побежал.



Выгружаем мы чемоданы из машины и видим картину, достойную кисти импрессионистов. Во всяком случае, сочетания цветов весьма достойны. Красный кирпич, желтый лишайник на стене, изысканный изгиб спины коричневой собаки...



А это - видео вчерашнего дня. Вчерашнего по отношению ко времени нашего приезда в Трувиль, разумеется. Это сцена приноса Машки в квартиру, где живут боксер Лита и белый мопс Нэсси. Нэська старая и ей не до Машки. А Лита молодая и потому слишком активная. Впрочем, боксеры такими дураками до старости остаются. Вот пересматриваю я это видео и чувствую, что не слишком-то Машка была эти дни счастлива. Наверное, придется поискать на лето для Машки другое пристанище. Желающие, кстати, есть?
P.S. Ноги на видео - не мои.





Tags: Субботние собачки
Subscribe

Posts from This Journal “Субботние собачки” Tag

  • Субботние собачки - от бегущей до с ботинками

    Все сегодняшние собаки привезены мною из Дрездена. Импортные, в общем. Итак, собака номер один бежала на прошлой неделе по Дрездену, по середине…

  • Субботние собаки с Шуйской свалки

    Раз уж речь пошла о свалке, сегодня собак оттуда выставляю. Такса - тоже экспонат, часть парка скульптур. Ноги рядом с таксой - не хозяйские, а…

  • Встреча мопса с монстром

    Вчера на прогулке Маша встретила другого мопса, только он был гигантским! С этого ракурса разница в их размерах особенно заметна. Чтобы…

  • Follow Me с Машей в страну велосипедов

    В Голландии у велосипедов долгая и интересная жизнь. Сначала - железный друг и транспорт номер один. Покатался хозяин - украли. Доехали, куда надо -…

  • Голландские пляжные фоточки

    Хук фан Холланд переводится с голландского как "Угол Голландии", местные жители зовут его попросту "Угол". Там все время дует…

  • Гость и Субботние собаки с Дня Короля и из Парка Тюльпанов

    Начну, пожалуй, с самых свеженьких, с тех, что я в парке тюльпанов Койкенхоф увидела. Да, в парк с собаками можно! 1 Неважно, с маленькими или с…

  • Субботние собачки из Мадрида

    У меня этих собачек из разных поездок столько накопилось, что я могу их уже не только географически объединить, но и по темам - музейные или…

  • Собаки тоже люди или Субботние французские

    Нет, правда, моему возмущению нет предела! Четверг как-то быстренько птицы заполонили, в пятницу коты безраздельно царят, и только я пытаюсь собачек…

  • Собаки Саксонии

    Что может быть более символичным, чем этот огромный плакат в центре Дрездена! Тут тебе и Золотой Всадник, он же Август Сильный, и восхищенные…

promo irinadob550 december 24, 2015 19:59 1646
Buy for 20 tokens
Всем - привет! Меня зовут Ирина, я живу в Голландии и пишу о путешествиях. Начинаю мой первый френдмарафон и с любопытством жду, что из этого получится. Жду вас, друзья!
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments