Irina (irinadob550) wrote,
Irina
irinadob550

Стань отцом дереву! А матерью можно?

Да хоть дядей или тётей, лишь бы платили! С интересным предложением обратился один из жителей Греции к общественности. Он предложил, как бы это получше сказать... Удочерить? Усыновить? Короче, адаптировать оливковое дерево. Идея  не новая, я, например, лично знакома с одним немецким политиком, который является опекуном орангутанга из Лейпцигского зоопарка, так почему же так же не опекать дерево? Я видела много подобных предложений в интернете, но это поразило меня своей креативностью. Всего за 100 евро в год вы становитесь родителем одного из оливковых деревьев в Греции, за это вам присылают 4 литра масла ежегодно именно с этого дерева. Кроме того, вам сообщают GPS с точными координатами питомца, пишут подробный отчет о его жизни и росте, посылают фотографии, а также помещают табличку с вашим именем у корней зеленого друга.Вроде все,  и обещают не обмануть.
Информацию об этом я узнала в одном из ресторанов Роттердама, который уже сотрудничает с тем греком, чуть было не написала, с деревом. Если кого-то это предложение заинтересует, я еще раз в тот ресторан схожу, сфотографирую плакатик.
Эта олива точно не та, о чем идет речь, маленькая она еще.


Оставайтесь на связи, желаю всем замечательного вечера!
Tags: Греция, интересные факты, они-меня-удивили
Subscribe

Posts from This Journal “они-меня-удивили” Tag

promo irinadob550 december 24, 2015 19:59 1646
Buy for 20 tokens
Всем - привет! Меня зовут Ирина, я живу в Голландии и пишу о путешествиях. Начинаю мой первый френдмарафон и с любопытством жду, что из этого получится. Жду вас, друзья!
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 50 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
ничего они там не перепутали? вырастить дерево и посадить сына?)))
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →