Irina (irinadob550) wrote,
Irina
irinadob550

Захотела макароны - купила билеты в Италию!

Легко сказать: "Люблю себя, захотела макарон - купила билеты в Италию!" На самом деле, с голоду вспухнешь, пока купишь, да  долетишь! Поэтому я решила любить себя в облегченном варианте - дома.


В "Маленькую Италию" меня Мишка затащил, мой старший сын. Я и представить не могла, что в нашем болоте Роттердаме такое итальянское местечко есть - не магазин средиземноморских деликатесов, а просто лавчонка с печкой, где торопливый парнишка итальянец тесто для пиццы на кулаке раскручивает, сам же при тебе готовит, и еле говорит по-английски и голландски. А зачем, покупатели в большинстве своем - итальянцы. Кроме пиццы здесь еще много чего есть, все в свое время перепробую! А пока взяли две пиццы - Неаполитанскую, с анчоусами, и Четыре Сыра. Какое там фотографировать, только коробка осталась!



Еще бутылку оливкового масла купила, домашнего. То, что я только что с удовольствием съела, с первой фотографии, называется... Сейчас, перепишу. Grantortelli al Tartufo bianco! Пельмешки с белыми трюфелями, в общем. А то, что на фотографии ниже, я для нашего младшего взяла - пельмешки с прошутто. Ну, и оливочки.


Теперь я знаю, где мои итальянские подруги Синтия и Каролина домашние деликатесы берут! Я им, кстати, также вру сочиняю, что сама селедку под шубой и оливье делаю, а не в кулинарии заказываю.
Желаю всем душевного вечера и прекрасного ужина!

Tags: #италия, Италия, еда
Subscribe

Posts from This Journal “еда” Tag

promo irinadob550 декабрь 24, 2015 19:59 1646
Buy for 20 tokens
Всем - привет! Меня зовут Ирина, я живу в Голландии и пишу о путешествиях. Начинаю мой первый френдмарафон и с любопытством жду, что из этого получится. Жду вас, друзья!
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 75 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →