Irina (irinadob550) wrote,
Irina
irinadob550

Где водятся голландские олигархи

Я об изящной о светской голландской жизни никогда не писала и о ней не знаю ничего. Скажу больше, я думала, что ее вообще здесь нет, и была не права. Представляю вашему вниманию запись моей новой, но пока виртуальной знакомой из Утрехта rinav71 .

 Итак, rinav71 в Где водятся голландские олигархи



Джон де Мол, медиамагнат, состояние оценивается в 2 млрд. евро.
Продолжая тему голландских мужчин, нельзя не рассказать о голланских миллиардерах и миллионерах, составляющих довольно большую часть общества. Существует список 500 богатейших мужчин страны, где 9 человек из этого перечня входят в список Форбс.
На самом деле познакомиться с голландским олигархом не так уж и сложно, намного труднее удержать его интерес и продолжить знакомство. В отличии от российских олигархических коллег, голландские толстосумы предпочитают ухоженных, но натуральных девушек, без ужасных разноцветных когтей, резиновых грудей и почти лопающихся от наполнителя губ. Настоящие голландские светские львицы смотрятся довольно просто на фоне их российских товарок, но вся прелесть состоит в том, что именно их естественная красота привлекает к ним голландский золотой фонд. Органик нынче в тренде.



Светская львица Лике ван Лексмонд со своим новым другом, Басом ван Вехелем, наследником богатейшей империи недвижимости.



Гиги Равелли, словила свое счастье с Роджером Ходениусом, правда его состояние оценивается всего лишь в 370 миллионов, но разве это важно, если ей удалось узаконить свои отношения и теперь она будет обеспечена на всю оставшуюся жизнь.



Даниеле Урлеманс, в 2008 году удачно вышла замуж за 145 миллионов евро, которые получила вместе с Рейно Урлемансом.



Охота началась. Скромницы на одной из "золотых вечеринок"



Карел Нолет, 48 лет, его состояние оценивают в 1,5 миллиарда евро. Семейный водочный бизнес.



Так где же можно встретить столь желанных мужчин? Места их обитания довольно обширны: во время игры по конному поло, в гольф клубе, яхт клубе, на событийных сезонных мероприятиях, в клубах по интересам, во время прогулок по пляжу или деревенских праздников, в обычных кафе и ресторанах ( расположенных недалеко от резиденций и мест проживания жертв), у каждой охотницы есть секретный список этих заведений- я даже видела его :-), но, не стоит сбрасывать со счетов и частные школы, родительские собрания, которые разведенные папы посещают довольно часто и с большим удовольствием, в нашем классе, например, есть симпатичный владелец сети отелей, жаль, я уже замужем, а то могла бы воспользоваться случаем :-). Продолжение следует.


Tags: Не-мое-но-нравится
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo irinadob550 december 24, 2015 19:59 1664
Buy for 20 tokens
Всем - привет! Меня зовут Ирина, я живу в Голландии и пишу о путешествиях. Начинаю мой первый френдмарафон и с любопытством жду, что из этого получится. Жду вас, друзья!
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments