Irina (irinadob550) wrote,
Irina
irinadob550

Как экипированы контролеры в Голландии

Если быть точной, не контролеры в Голландии вообще, а, в Гааге. Оказывается, именно в чопорной и спокойной голландской столице случаи нападения на контролеров билетов в общественном транспорте происходят чаще всего. И не просто нападений, а с применением холодного оружия. После нескольких таких случаев контролеры Гааги взбунтовались и потребовали  принять меры.
1

Меры были приняты в виде новой униформы. Не могу сказать наверняка, когда это произошло, в голове почему-то засела цифра 2010. Короче, с тех пор в контролеры в Гааге носят бронежилет и наручники. Кроме того, в комплект экипировки входят телефон, он висит справа на ремне, машинка для сканирования билетов, по-моему, она - посередине...
2

... и еще какая-то штучка болтается слева. Надеюсь, что это не электрошокер, но все может быть.
3

И еще я ни разу ни в одном городе Голландии не видела контролеров-женщин, только здоровых, накачанных и весьма упитанных мужчин. Я не имею ввиду поезда, там женщин хватает, а именно городской общественный транспорт.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo irinadob550 december 24, 2015 19:59 1646
Buy for 20 tokens
Всем - привет! Меня зовут Ирина, я живу в Голландии и пишу о путешествиях. Начинаю мой первый френдмарафон и с любопытством жду, что из этого получится. Жду вас, друзья!
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 53 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →