Irina (irinadob550) wrote,
Irina
irinadob550

Постденьрожденное или мои полдня в начале холодного лета

Боюсь даже заикаться, но кажется завтра будет хорошая погода, а значит и о холодах писать не страшно. Самый холодный день моего отпуска был 3-го июня в мамин день рождения. Пока. Этого симпатичного кота мы с папой увидели, когда заходили в цветочный магазин за букетом. Не смогла удержаться и выставляю его сейчас, не дожидаясь пятницы.




Маме - 70 лет, это серьезно, никаких сюрпризов быть не должно. Поэтому розы мы выбирали накануне вечером, чтобы к завтрашнему утру все было готово.
2


Мама была страшно рада, она сказала, что ей еще никогда в жизни не дарили такую роскошь. А в наших Родниках это только сейчас стало возможно, раньше все цветы покупались у бабушек на рынке - астры или ромашки, или с разрешения соседей на клумбах рвались - чаще всего георгины.
3


Это все мы: папа, мама, я - счастливая семья! Ну, семья нормальная, всякое бывало.
4


Все подарки маме мы с папой вручили до прихода гостей, это дело семейное, потом пришли дядя Володя с тетей Люсей, они дружили с родителями еще до моего рождения. Остальные четыре гостя пришли на минутку поздравить и быстро ушли, потому что они болели - издержки плохой погоды. А мы посидели пару часиков за столом, надышались воздуха и пошли гулять.
5


Почтовый ящик на соседней улице, сова тоже четверга не дождалась, как кот - пятницы.
6


Просторы у нас замечательные, этот лужок в пяти минутах ходьбы от дома родителей находится.
7


Дорога идет до самого конца нашего города, конец уже близок.
8


Она приводит к этому зданию, Раньше здесь была восьмилетняя школа, в которую я не ходила, потому что мы в этот дом переехали, когда мне уже 15 лет исполнилось. Потом здесь размещались какие-то швейные цеха, а потом - общежитие для беженцев.
9


Беженцы посмотрели на эти дали и сказали, что лучше поедут назад. И кто их осудит?
10


Только мамина собака Марта оживляет этот безрадостный пейзаж.
11


Все течет, но не меняется, на улице 4 градуса тепла, руки мерзнут, когда потеплеет, я напишу что-нибудь более позитивное.
12


Как говорится, до скорого, оставайтесь на связи.




#родники
Tags: #родники, Родники, дом, родители
Subscribe

Posts from This Journal “Родники” Tag

  • Пятничная хрень

    Я заметила, что особой популярностью в ЖЖ пользуется короткая смешная хрень. С этой хренью я специально за пятницы ждала, потому что больно уже…

  • Маленькие встречи маленького городка

    Мое отношение к городу, где я выросла, во многом определяло то, что здесь нет реки. Вообще, зачем строить город, где негде купаться? Так вот, все мое…

  • Город Мастеров на Дне Маленького Городка

    Продолжение записи Детский День Города в Родниках. Родники - это вообще ни о чем! Всю жизнь я мечтала сменить его на что-нибудь более интересное, но…

  • Детский День Города

    Конечно, день города был не детский, а самый обыкновенный, но у меня сложилось впечатление, что больше всего устроители праздника старались для…

  • Маленькие радости маленького городка - раз!

    Предлагаю вашему вниманию маленькую подборку шедевров заборного и прочего творчества. Забор с этой надписью я в городе Шуя нашла, которая "шуй…

  • Фотографии внуков ко дню рождения бабушки

    Сегодня у моей мамы день рождения, поэтому я и поехала в Россию незапланированно рано. Обычно я в июле к родителям приезжаю, когда жарко, и ягоды…

promo irinadob550 december 24, 2015 19:59 1646
Buy for 20 tokens
Всем - привет! Меня зовут Ирина, я живу в Голландии и пишу о путешествиях. Начинаю мой первый френдмарафон и с любопытством жду, что из этого получится. Жду вас, друзья!
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →