Irina (irinadob550) wrote,
Irina
irinadob550

Он все-таки открывается!


 Иду, глазам своим не верю! В дверях моего любимого Марктхолла в Роттердаме объявление: Джейми Оливер открывает новый ресторан. Вроде, как, первый в Голландии. В принципе, это не горячая новость, в газетах об этом давно пишут. И я писала. Здесь. Только вот владельцы двух других итальянских заведений, расположенных в том же здании, из-за этого в суд на хозяев Марктхолла подавали. Испугались, видать, рестораторы конкуренции с Джейми Оливером.
 Я, лично, поваренных книг всемирной уже знаменитости не читала, шоу его не смотрела, но одно из интервью с ним запомнила. Джейми предлагал вкуснейшие мясные фрикадельки из кухни Римской провинции засунуть в америанский сэндвич. Оппонент Оливера, один из ведущих шеф-поваров Италии чуть той фрикаделькой не подавился, услышав о такой оригинальной кулинарной идее.


    Ну, обратно к Роттердаму. Проиграли, вероятно, свой процесс конкуренты, и новый ресторан все-таки откроется в сентябре месяце. Если строители в сроки уложаться, конечно. А пока за дверьми будущего ресторана идет ремонт.




Мы не устояли и заглянули в зал. Ничего необычного, ремонт, как ремонт.



И - объявление во весь "забор", что набирают на работу всех, кого только можно.




Схожу туда покушать обязательно, как только запись на резервирование мест откроют.
Tags: Голландия, Роттердам
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments