Irina (irinadob550) wrote,
Irina
irinadob550

В горах Саксонии поспела черника

С чего бы начать, прежде чем недописанное продолжить? Начну с самого летнего и сладкого - с черники. Это было как визуализация желания - идем мы с подругой в гору, и она говорит: "Так черники хочется, вот бы поспела уже!"



Прошли буквально пару метров, а она тут как тут - спеленькая, сладенькая, только нас и дожидается. Немцы-то, дикий народ, дарами природы не питаются!



А еше я в Дрездене телефон свой забыла. Интересный опыт, скажу я вам, чувствую себя немножко бесконтрольной. Скоро мне телефон, конечно, привезут - дочка подруги к нам в гости приедет и его захватит, а две-три недели я и без телефона как-нибудь проживу.



Так что, кто за мной в Инстаграме следит, не следите, меня там нет.



#саксония
Tags: #саксония, Саксония
Subscribe

Posts from This Journal “Саксония” Tag

  • Кто придумал колбасу?

    Кто придумал колбасу - это секрет. Не то чтобы кто-то знает, но не говорит, просто ни в каких источниках не сообщается, кто первым ее начал делать.…

  • Что растет в саду доктора?

    Сразу поясню, что речь идет о саде, который находится в Германии неподалеку от Лейпцига, а доктор - это наш друг, к которому мы ездили пару недель…

  • Опять из Саксонии поналетели

    Думаю, что это будет последняя саксонская стая. На прошлой неделе я не могла их выставить, потому что у меня телефона не было, я его в Дрездене…

  • Птицы четверга опять из Саксонии

    Доброго всем четверга! Делюсь очередной птичьей мелочью из последней поездки в Саксонию. Этот ворон или грач неживой, хотя очень похож. На…

  • Загадка природы или время наоборот

    Эти часы, стрелка которых вопреки всем законам идет против часовой стрелки, находятся в горах Саксонской Швейцарии, километрах в пяти от Ратена, если…

  • Корни. Начало новой коллекции

    Так вот, о Саксонии... Вы не были на Таити в Саксонии? Не буду говорить, что много потеряли, но места там красивейшие. Я раньше все…

promo irinadob550 december 24, 2015 19:59 1660
Buy for 20 tokens
Всем - привет! Меня зовут Ирина, я живу в Голландии и пишу о путешествиях. Начинаю мой первый френдмарафон и с любопытством жду, что из этого получится. Жду вас, друзья!
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 58 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →